«Тайное мировое правительство» отправило человечеству зашифрованное послание на 2024 год

09.12.2023

3418

Британский журнал The Economist опубликовал очередной выпуск, на обложке которого зашифровано послание на 2024 год. Российский экономист Юрий Белоус рассказал, что хотели сказать авторы еженедельника, который считается рупором Ротшильдов – старейшего финансового клана планеты.

Британский журнал The Economist опубликовал очередной выпуск, на обложке которого зашифровано послание на 2024 год.

Традиционные предсказания

Журнал называют боевыми листком мировой олигархии. Отметившее в этом году свой 180-летний юбилей, издание выпускает зашифрованные в обложках предсказания с 2013-го.

Стоит отметить, что главный редактор Занни Минтон Беддоус не просто высокопоставленная персона, но и постоянная участница закрытых заседаний Бильдербергского клуба, который считается ни много ни мало - тайным мировым правительством.

А обложка журнала якобы включает в себя послания и предупреждения миру, рассказывая о трендах, событиях и явлениях будущего года, а также наиболее значимых людях, о которых вскоре узнает вся планета.

Выборы для половины населения планеты

Головоломка Ротшильдов «Мир-2024» привлекла внимание любителей конспирологии по всему миру, и Россия, разумеется, исключением не стала. Экономист Юрий Белоус расшифровал пророчество и предупредил:

На обложке присутствует центральный элемент – это урна с бюллетенями для голосования. В будущем году выборы пройдут в 70 странах, в том числе, Австрии, Белоруссии, Великобритании, Индии, США, Финляндии и других.

Напомним, что и в России на весну 2024-го назначены выборы президента РФ. В странах, ожидающих голосование, проживает больше половины населения Земли – порядка четырех миллиардов человек.

«Безусловно, самая важная борьба, президентские выборы в Америке, будет настолько ядовитой и поляризующей, что бросит тень на глобальную политику. На фоне конфликта от Украины до Ближнего Востока будущее направление Америки - а вместе с ним и мировой порядок, который до сих пор поддерживало американское руководство, окажется на кону.

Это будет нервный и опасный год», – пророчит Занни Минтон Беддоус.

Британский журнал The Economist опубликовал очередной выпуск, на обложке которого зашифровано послание на 2024 год.-2

Война и мир в 2024-м

Верхняя часть обложки свежего The Economist лицом к лицу изображены Владимир Путин и Владимир Зеленский, а между ними – песочные часы. Над головой российского лидера – голубиь с оливковой ветвью, который является символом мира, а у главы киевского режима нарисована бомба, что, само собой, означает войну.

«Рупор глобалистов не сомневается: «Владимир Путин, несомненно, выиграет третий срок подряд (и пятый в целом) на посту Президента России», – подчеркивает Юрий Белоус.

Рядом с Владимиром Путиным авторы изобразили бывшего президента США Дональда Трампа, который, как известно, планирует баллотироваться на этот пост в 2024-м. Напротив американского политика – знак вопроса. Не секрет, что глобалисты ненавидят его и не хотят видеть во главе Соединенных Штатов.

«Сама кандидатура Дональда Трампа подрывает американскую демократию. Его любовь к сильным мира сего, особенно к Путину, позволяет предположить, что его хвастовство о прекращении российско-украинского конфликта за 24 часа будет сделано за счет Украины. Трамп может не стать кандидатом, а если и станет, то вполне может проиграть. Но шансы на второй срок Трампа тревожно высоки. Последствия могут быть катастрофическими - для демократии и для всего мира», – считает главный редактор The Economist.

Загадочная женщина

В левой части обложки изображена загадочная женщина с прической «конский хвост», которая расположена ближе к Зеленскому. Но, по словам Юрия Белоуса, никакого отношения к Украине эта дама не имеет.

«На самом деле это фаворитка президентских выборов 2024 года в Мексике климатолог Клаудиа Шейнбаум. Журнал не сомневается в ее победе», – объясняет экономист.

По мнению эксперта, если на выборах президента США победит Дональд Трамп, то противостояния Соединенных Штатов и Мексики не избежать. Ведь, еще будучи главой государства, тот начал строить свою знаменитую стену на границе с Мексикой, озаботившись вопросами нелегальных мигрантов и поступающего в страну наркотрафика.

Космические путешествия

Ракеты, изображенные на обложке, говорят о космической гонке ведущий стран мира. Вверху слева изображен американский корабль «Апполон-11», первым в истории совершивший посадку на Луну в 1969-м. Рядом с ним авторы разместили ракету-носитель «Сатурн-5», которая вывела корабль к спутнику Земли.

Сверху слева - автоматическая межпланетная станция НАСА Europa Clipper, запуск которой планируется 10 октября 2024-го. Ее собираются отправить в космос для изучения шестого спутника Юпитера, чтобы понять, пригодна ли Европа для поддержания жизни.

Кстати, станцию должен доставить туда Falcon Heavy, принадлежащий компании Илона Маска SpaceX.

Всевидящее око компьютера

Юрий Белоус не разделяет набирающую популярность страшилку о том, что Билл Гейтс планирует вживлять чипы в мозг людей, чтобы поработить человечество. А схематически изображенный на обложке квантовый компьютер и искусственный интеллект предупреждает о развитии ИИ и нейросетей.

Кроме того, стоит вспомнить про намерения ученых использовать квантовую физику для создания нового типа компьютеров с уникальными возможностями.

Мировая экономика

А вот прогноз относительно финансовых вопросов на мировых рынках оставляет желать лучшего. В текущем году Запад, хоть и показал результаты лучше, чем ожидали аналитики, но из кризиса выбраться так и не сумел. Также 2024-й обещает сохранение высоких процентных ставок, которое ударит по карманам и компаний, и потребителей. Так что экономику будущего года все еще можно назвать хрупкой, преувеличением это не будет.

Противостояние США и Китая

Нижняя часть обложки посвящена отношениям США и Китая. Российски экономист обращает внимание, как расположены портреты президентов этих стран Джо Байдена и Си Цзиньпина – спиной друг к другу.

Это говорит о том, что противостояние имеет место. И, хотя Штаты сегодня пытаются снять напряженность в диалоге с Поднебесной, становится все более очевидно – эпоха однополярного мира во главе с США осталась всего лишь историей.

Зеленая энергетика Европы

Глобалисты, которые выступают за «зеленую энергетику», мечтают полностью отказаться от ископаемого топлива, и уже несколько десятков лет придерживаются этой политики. Одной из причин, вероятно, является желание ослабить Россию.

Правда, если это и возможно в принципе, то ожидать стоит очень нескоро. И, как отмечает Юрий Белоус, Страны Персидского залива и Россия долго еще смогут получать доходы от экспорта нефти и газа.

Для «зеленой энергетики» необходимо колоссальное количество меди, никеля, лития, кобальта, кремния, редкоземельных металлов, которое авторы журнала изобразили в виде кристаллов.

«Россия занимает третье место в мире по объему добычи меди, третье - по добыче кобальта. Наша страна также на третьем месте по производству никеля», – напоминает экономист.

Автомобили

Символ автомобиля рядом с китайским лидером означает ожидания, согласно которым уже в следующем году Китай обгонит Германию и Японию в сфере транспорта и станет крупнейшим в мире автоэкспортером. Более того, Tesla Илона Маска также может стать второй – его собирается вытеснить китайская фирма Byd.

Климатические изменения на планете

The Economist обращает внимание на картинку возле Си Цзиньпина – термометр и пламя. По словам Юрия Белоуса, послание напоминает о борьбе государств с глобальным потеплением, а именно о Парижском климатическом договоре 2015 года. Согласно данному документу, страны договорились предпринимать усилия по ограничению роста средней температуры в мире на полтора градуса Цельсия выше доиндустриального уровня».

Авторы считают, что 2024-й станет самым жарким годом в истории метеонаблюдений. Однако виной тому не люди, а теплое течение Эль-Ниньо у берегов Перу, которое прогревает воду на огромной площади Тихого океана, что, соответственно, влияет на климат.

И вместе с повышением общей температуры будущий год, согласно пророчествам, будет богат на разгулы стихии и прочие экстремальные погодные явления.

Последние новости

26.02.2024

Любопытно: Станет ли возможно воскрешение мёртвых когда-нибудь?
Отвечает ведущий научный сотрудник НИТЦ нейротехнологий ЮФУ Петр Косенко.

26.02.2024

Почему академик Бехтерев советовал людям чаще думать о смерти
Человек очень хочет знать, что его ждет, планирует свое будущее. Но то, что ждет его в финале - страшит и пугает. Почему?

26.02.2024

"Как убили Навального*?": Ответ пришлось держать Буданову**
Громкого подтверждения "жестокости режима" ждали от украинского террориста Кирилла Буданова*.

26.02.2024

Погода в Хакасии 27 февраля
Температура воздуха ночью -22,-27°, днем -8,-13°

Комментарии 0