Команда Булакина поддержит Алексея Лёмина на выборах мэра

28.10.2019

87

Сегодня Команда Булакина сообщила, что общим решением поддержит Алексея Лёмина, если тот будет выдвигаться на пост Главы города Абакана. Об этом объявил на брифинге исполняющий обязанности Главы города Абакана Владимир Жуковский:

Уважаемые, дорогие абаканцы. Трагедия обезоруживает, опустошает, но город Абакан должен жить, двигаться, развиваться, расти. Дети должны обучаться, не должны чувствовать никаких изменений. Все объекты должны строиться, заработная плата выдаваться вовремя, тепло и прочие коммунальные услуги должны подаваться, и горожане не должны заметить, есть в городе трагедия, нет в городе трагедии. Всё это должно быть каждодневно, ежеминутно и постоянно. для того, чтобы всё это было, нужен человек, который бы возглавил и повёл дальше. Этот человек лучше и, конечно, должен был бы быть от команды Николая Генриховича Булакина. И мы таким человеком видим Алексея Викторовича Лёмина. Этот человек отработал более двадцати лет в команде Николая Генриховича Булакина. Вёл одно из сложнейших направлений: градостроительство, благоустройство, землепользование, другие моменты. Да, он менее касался вопросов жизнеобеспечения, муниципальной экономики, но для этого есть команда. И мы его будем всячески поддерживать, для того, и ещё раз обращаюсь к вам, чтобы горожане не заметили никаких изменений, чтобы всё двигалось в таком же курсе, русле, если можно это так назвать. Конечно, какие-то моменты будут меняться, но команда есть команда.

Заместитель Главы города Абакана – начальник Департамента градостроительства, архитектуры и землеустройства Алексей Лёмин добавил:

Произошедшая трагедия не оставляет нам какого-то иного пути. Решение идти на выборы – оно было очень тяжёлое, но мы руководствовались главным – огромным желанием продолжить всё то, что задумал Николай Генрихович. При этом я подчеркну – речь идёт не только о сохранении, но о преумножении и дальнейшем движении вперёд.

Признаемся честно, что по уровню знаний, опыту управленческих решений, стратегическому мышлению на уровень Николая Генриховича не способен встать никто. Не просто не способен, даже близко к этому уровню подойти. Единственным решением мы считаем работу в команде. Ведь именно командная работа наиболее эффективна. Той командой, которую создал Николай Генрихович, той командой, которая с ним очень долго работала. Абакан – это наш общий дом, наше общее дело.

Последние новости

29.11.2022

В Индии обнаружили 10000-летние изображения инопланетян и НЛО
При изучении находки археологи решили обратиться за помощью к аэрокосмическим агентствам

29.11.2022

Огромный НЛО размером с Луну больше года находится на поверхности Солнца: Видео
Объект по форме напоминающий треугольник уже более года скользит по поверхности Солнца

28.11.2022

Лунный календарь снов 29 ноября 2022 года
Многое, что происходит в этот день, имеет скрытый смысл

28.11.2022

Погода в Хакасии 29 ноября
Сильный мороз ночью, на дорогах гололедица

28.11.2022

Славянский гороскоп: приближается время рождённых под знаком богини Выргони
Выргонь - богиня зла и смерти. Какие люди, рождаются под её эгидой с 1 по 10 декабря

Комментарии 0