Дугин сделал однозначный вывод: Байден снят с президентской гонки

12.02.2024

255

   Фото: globallookpress.com

Фото: globallookpress.com

Философ Дугин сделал интересные выводы из интервью русского президента. Причём крайним оказался Джо Байден.

Интервью русского президента Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону произвело эффект разорвавшейся бомбы. Пока западные политики истерили, что Такер совершил чуть ли не преступление против человечества, побеседовав с главным мировым тираном, рядовые американцы пришли в небывалый восторг. Гражданам США понравилось и то, как говорил Путин, и то, что он говорил. Больше всего их впечатлило его умение оперировать огромным количеством фактов, чего отродясь не удавалось их родному лидеру Джо Байдену.

Кстати, философ, доктор политических и социологических наук Александр Дугин уверенно заявляет, что после интервью Путина американскому лидеру уже не переизбраться на второй срок.

"Интервью Владимира Путина Такеру Карлсону уже привело к снятию Байдена с президентской гонки и, по сути, к победе Трампа на выборах в США. Вот что такое настоящее софт-пауэр - раз, и история потекла в ином направлении", - написал Дугин в своём телеграм-канале.

   Фото: Царьград

Фото: Царьград

Причём указывают на это и поднявшиеся в Штатах разговоры о деменции Байдена. Как давеча отметил доктор Марти Макари, профессор Университета Джонса Хопкинса, число ошибок и оговорок президента США может указывать на то, что у него развивается возрастная деменция. Он согласился, что любой человек может ошибаться, но Байден делает это уж очень часто. "Это вызывает озабоченность. На наших глазах наблюдается снижение когнитивных функций. Разница с тем, что есть сейчас и что было пять лет назад, очевидна, и это печально", - сказал Макари в интервью телеканалу Fox News.

Однако эксперты предполагают, что разговоры о деменции поползли неспроста именно сейчас. Мол, вся проблема кроется в документе прокуратуры, где как установленный факт подаётся тезис о том, что Байден - старик с плохой памятью, что актуализировало вопрос применения 25-й поправки.

   Фото: IMAGO/Kyle Mazza/Globallookpress

Фото: IMAGO/Kyle Mazza/Globallookpress

"Вилка заключается в том, что если Байден адекватен, то он должен отвечать по закону за нарушения при хранении секретных документов. Если Байден неадекватен, к нему должна быть применена 25-я поправка. Вот эту вилку республиканцы (и в первую очередь трамписты) и пытаются реализовать через подконтрольные медиа, чему пресс-конференции Байдена и подобные оправдания только способствуют. По мере приближения выборов в США борьба за власть внутри истеблишмента обостряется", - высказался эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин.

Последние новости

26.02.2024

"Как убили Навального*?": Ответ пришлось держать Буданову**
Громкого подтверждения "жестокости режима" ждали от украинского террориста Кирилла Буданова*.

26.02.2024

Погода в Хакасии 27 февраля
Температура воздуха ночью -22,-27°, днем -8,-13°

26.02.2024

Что случилось к этому часу: главные новости дня к 16:00 26 февраля
ВС РФ освободили Ласточкино, Путин разрешил россиянам устанавливать самозапрет на кредиты

Комментарии 0