В Аскизском районе местный житель обвиняется в убийстве мужчины

20.09.2019

105

19 сентября 2019 года в следственные органы Следственного комитета России по Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении в доме по улице Мира аала Верхняя База Аскизского района тела 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по Аскизскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении убийства.

По версии следствия, в вечернее время 18 сентября 2019 года обвиняемый употреблял алкогольные напитки в доме, где проживал потерпевший, расположенном по улице Мира аала Верхняя База Аскизского района, в компании общих знакомых. Установлено, что мать обвиняемого ранее сожительствовала с отцом потерпевшего. Во время застолья между мужчинами возникла ссора из-за того, что обвиняемый стал высказывать недовольство по поводу обид, которые причинял отец потерпевшего его матери во время совместного проживания. В ходе конфликта обвиняемый взял нож и нанес потерпевшему один удар в область шеи. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

29.09.2023

Не позволяйте себе стареть: 3 ценных совета от академика Натальи Бехтеревой
Люди получили право писать и высказываться в интернете о том, что их по-настоящему волнует.

29.09.2023

Генштаб ВС РФ сообщил, что планов проведения новой мобилизации нет
Призывников в рамках осеннего призыва не будут привлекать к спецоперации

29.09.2023

Федеральные игроки против местных элит: политический конфликт в Хакасии обречен на обострение
В обновленном парламенте Хакасии назревает сразу несколько конфликтов, которые могут обострить отношения между Коноваловым и Соколом

29.09.2023

Маленький фюрер: Посол Парамонов рассказал, в кого превратился Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский, по сути, стал маленьким фюрером.

29.09.2023

Байден разобрал Путина на косточки, «демократической» не нашел
Американский президент Джо Байден заявил, что у лидера России Владимира Путина отсутствует «демократическая косточка».

Комментарии 0