Ясновидящая из Донбасса «увидела» неожиданный финал СВО

11.12.2023

130

Коллаж: ФАН, фото: rsute.ru

Коллаж: ФАН, фото: rsute.ru

Западные политики уже в открытую начали призывать Украину к началу переговоров с Россией. После провала украинского контрнаступления в возможности ВСУ не верят даже приближенные к Зеленскому. Ясновидящая из Донбасса Нионилла Николюк, проживающая непосредственно в зоне СВО, заявила: ситуация на фронте вскоре в корне изменится. О неожиданном финале СВО она рассказала «МК».  

Украина для стран Запада стала, словно чемодан без ручки

ФОТО: AP

— Ситуация в зоне СВО уже сейчас стремительно меняется, — говорит Нионилла. — Наши военные перехватили инициативу по всему фронту. В конце декабря — январе я вижу образование Авдеевского котла. Это будет ещё одно глобальное поражение Украины, наряду с Иловайским и Дебальцевским котлами. Авдеевский котёл в украинском обществе усилит тенденцию недовольства ситуацией и политикой Зеленского, что существенно ослабит его позицию, как президента. Но агония ВСУ будет продолжаться. И, к сожалению, мой Донецк и наш Крым это ощутят — обстрелы и атаки еще какое-то время будут. Также возможны провокации в отношении  стратегических объектов в центральной России. В новогоднюю ночь, как никогда, нужно быть бдительными нашим средствам ПВО. 

— В следующем году украинцы будут просить о замораживании боевых действий, что станет неожиданностью для активных сторонников конфликта, — говорит экстрасенс. —  Это произойдет из-за позиции Запада. Они начнут еще более активно настаивать, чтобы Украина начала переговоры с Россией. Отмечу, что переговоры действительно начнутся. Они будут происходить на фоне явных успехов России на фронте. Результата переговоры не принесут: стороны не найдут компромисс. Но некое замораживание я вижу. При этом войска, как со стороны России, так и со стороны Украины, останутся на своих позициях. — В  2024 году внимание всего мира будет сосредоточено на событиях на Востоке, — продолжает ясновидящая. —  Зеленский будет вынужден активнее посещать различные страны в поисках поддержки. Но я чувствую, что уже сейчас Украина для Европы и Америки, как чемодан без ручки. Вложено много средств: выкинуть жалко, а дальше нести — неудобно. Лидеры стран часто будут избегать встреч с Зеленским под благовидными предлогами, посылая вместо себя представителей.

Источник: mk.ru/

Последние новости

27.02.2024

Исследование PISA показало беспрецедентную деградацию школьного образования
Математическая грамотность 15-летних школьников в мире пережила за три последних года беспрецедентное падение.

27.02.2024

Рекордная индексация пенсий с 1 марта: кого ждет повышение
С начала 2024 года в России вступил в силу закон об индексации пенсий и пособий.

27.02.2024

Рейтинги падают: врачи пытаются научить Байдена удерживаться на ногах
Путин сказал, что Байден – весьма предсказуемая фигура, и поэтому он для нас предпочтительнее на посту главы Белого дома.

27.02.2024

Кравцов в чёрном списке
Видимо министр просвещения РФ находится в некоем чёрном списке и является кандидатом на выход из правительства..

27.02.2024

КИЕВСКИЙ РЕЖИМ ГОТОВ К ПЕРЕГОВОРАМ С РОССИЕЙ: СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЕРМАКА
Выяснилось, что киевский режим готов к переговорам с Россией по урегулированию конфликта. Однако есть несколько нюансов.

26.02.2024

Любопытно: Станет ли возможно воскрешение мёртвых когда-нибудь?
Отвечает ведущий научный сотрудник НИТЦ нейротехнологий ЮФУ Петр Косенко.

Комментарии 0