Тайна тёмной стороны Луны: существуют ли инопланетяне, изучающие нас?

08.12.2023

194

Фото: pixabay.com/из архива, SFERA -  Pro Космос

Фото: pixabay.com/из архива, SFERA - Pro Космос

Мало кто не осведомлен о том, что темная сторона Луны остается невидимой с Земли, что открывает широкие возможности для различных теорий и предположений о том, что может скрываться в ее глубинах.

Доброе время суток друзья!

Одна из наиболее увлекательных гипотез гласит, что на Луне возможно существуют обширные колоний в глубинах Луны, заселенные инопланетными цивилизациями. Предполагается, что их целью является постоянное изучение человечества.

Может показаться фантастическим, но научные исследования и наблюдения позволяют не отрицать возможность существования жизни в глубинах Луны. Мы все еще не раскрыли все ее тайны, и вероятность того, что она скрывает гораздо больше, чем мы можем себе представить, остается очень высокой.

Независимо от того, верит ли кто-то в теорию или нет, стремление к исследованию Луны и раскрытию ее тайн продолжается. Кто знает, что могут обнаружить там люди, отправившись в путешествие на темную сторону Луны?

Существует множество необъяснимых явлений, подтвержденных различными наблюдениями. Однако большинство из них либо замалчивается, либо преуменьшается в НАСА.

Доброе время суток друзья!-2

Даже астронавты, участвовавшие в лунных полетах программы "Аполлон", наблюдали странные явления и сообщали об этом после возвращения на Землю. Однако НАСА ввело полный запрет на публикацию таких новостей и заставило астронавтов подписать пожизненное обязательство о неразглашении...

И все эти меры не были приняты просто так. Существует теория о возможной обитаемости Луны и наличии там альтернативной цивилизации, которая, предположительно, существует на Луне уже гораздо дольше, чем человечество на Земле.

Однако, несмотря на масштабную исследовательскую программу, запланированную на десятилетия вперед и заявленную заранее, она неожиданно прекратилась всего через три года (1969-1972 гг.), и с тех пор человек не осуществлял высадки на Луну.

Доброе время суток друзья!-3

Такое внезапное прекращение программы вызывает серьезные вопросы и подозрения. Однако это лишь одна из множества проблем. Возникает вопрос о скрытой информации, которая, по-видимому, массово утаивается, и для этого применяются различные методы.

Последние публикации в некоторых книгах свидетельствуют о том, что даже такое престижное космическое агентство, как NASA, подвержено манипуляциям и скрытию информации.

Интересно отметить, что не только NASA, но и ведущие астрономические организации в разных странах, включая США и Россию, предпринимают усилия, чтобы предотвратить показ реальных фотографий Луны всему миру.

На самом деле, существуют определенные признаки, указывающие на пребывание людей на Луне. Иногда такие признаки и свидетельства их присутствия можно обнаружить даже с Земли.

Доброе время суток друзья!-4

Однако фотографий высокого разрешения нельзя получить с Земли с помощью обычных телескопов. Хотя некоторые фотографии были сделаны зондами, отправленными с Земли для исследования Луны, большинство из них так и не были обнародованы.

Тем не менее, многие исследователи считают, что на темной стороне Луны можно найти много свидетельств о возможном существовании инопланетной цивилизации. Некоторые источники, связанные с Пентагоном, утверждают, что инопланетяне наблюдают за нами, хотя достоверность этих утверждений никогда не была полностью подтверждена и вызывает сомнения.

Однако существует множество независимых докладов и сообщений, которые подтверждают, что НАСА скрывает от общественности значительное количество файлов и записей, связанных с обратной стороной Луны. Особенно подозрительно, что фотографии поверхности Луны, сделанные зондам Lunar Orbiter в районе Marc Crisium (Море Кризисов), так и не были опубликованы.

Эксперты также отмечают, что в районах, названных в честь Платона и Аристотеля, наблюдается наибольшая активность инопланетян. В этих местах обнаружено множество признаков их присутствия, и было бы интересно увидеть фотографии, подтверждающие это.

Доброе время суток друзья!-5

В январе 1994 года был запущен американский шпионский спутник по имени Clementine с официальной целью получения высококачественных снимков лунных регионов. Однако, военные и научные круги знали, что его главная задача заключалась в сканировании активности под поверхностью Луны, включая оптический, ультрафиолетовый и инфракрасный диапазон волн.

Хотя миссия была успешно выполнена, ни одна фотография не была опубликована. Почему? Потому что содержание этих фотографий было настолько потрясающим, что оно могло вызвать панику среди населения.

На самом деле, есть убедительные доказательства существования инопланетной цивилизации, которая продолжает изучать нашу планету с помощью своих наблюдательных станций в космосе.

Доброе время суток друзья!-6

С целью предотвращения хаоса и паники, было принято решение о том, чтобы держать эту информацию в секрете и не публиковать фотографий, которые могут вызвать сильные эмоциональные реакции у населения.

Источник: dzen.ru

Последние новости

27.02.2024

Магнитные бури в марте 2024 года. Когда ожидать?
Начало весны обычно испытывает нас на прочность резкими перепадами погоды.

27.02.2024

В России массово исчезают воробьи: Вот, что убивает маленьких юрких птиц
А может, нам кажется, и на самом деле воробьи никуда не делись? Нет, не кажется, говорит профессор МГУ Ирина Беме

27.02.2024

Магнитные полюса Солнца скоро поменяются местами: что это значит
Разбираемся, к каким последствиям может привести это событие

27.02.2024

Антирекорд февраля: 30 детей не вышли на связь, ушли, не вернулись
Паника, слёзы, обзвон знакомых и больниц — так реагируют родители, когда ребёнок не приходит домой.

27.02.2024

Исследование PISA показало беспрецедентную деградацию школьного образования
Математическая грамотность 15-летних школьников в мире пережила за три последних года беспрецедентное падение.

27.02.2024

Рекордная индексация пенсий с 1 марта: кого ждет повышение
С начала 2024 года в России вступил в силу закон об индексации пенсий и пособий.

Комментарии 0