Что случилось к этому часу: главные новости дня 3 декабря

03.12.2023

158

Коллаж / Shutterstock/Fotodom

Коллаж / Shutterstock/Fotodom

Что случилось к этому часу: главные новости дня к 12:00 мск 3 декабря

 

Кличко заявил, что Зеленский расплачивается за свои ошибки

Снижение рейтинга президента Владимира Зеленского среди населения Украины не вызывает удивления. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко. "Зеленский расплачивается за допущенные им ошибки", – указал он, говоря о причинах снижения популярности украинского лидера среди местного населения.

В очередях на польско-украинской границе скопились более 2500 грузовиков

Более 2500 фур ждут своей очереди на польско-украинской границе, чтобы проехать на Украину. Об этом сообщил представитель украинской Госпогранслужбы Андрей Демченко. По его информации, больше всего фур собралось в направлении КПП "Рава-Русская – Хребене", передает ТАСС.

Глава Пентагона допустил стратегическое поражение Израиля в Газе

Израиль может ждать стратегическое поражение в секторе Газа. Такое заявление сделал глава Пентагона Ллойд Остин во время своего выступления на Рейгановском форуме по нацобороне. Глава Пентагона отметил, что Армия обороны Израиля может одержать победу в боях против палестинского движения ХАМАС лишь в случае, если израильские войска сделают своей главной задачей предотвращение гибели мирных жителей и их защиту в секторе Газа.

В Турции заявили о задержании одного из главарей действующей в России ОПГ

Турецкие власти сообщили о задержании одного из руководящих членов, как утверждается, действующей на территории Российской Федерации организованной преступной группировки Шамиля Амирова. Его задержали в Стамбуле. Глава Министерства внутренних дел Турецкой Республики Али Ерликая указал, что задержание произошло в результате проведенной силовиками операции под кодовым названием Kafes-15.

Столтенберг призвал готовиться к плохим новостям с Украины

Ситуация на Украине ухудшилась и стала критической. Об этом заявил генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг. "Нам нужно готовиться к плохим новостям", – отметил он. Также Столтенберг признал, что страны – члены Альянса не смогли удовлетворить возросший спрос Киева на боеприпасы.

Источник: profile.ru

Последние новости

27.02.2024

Кравцов в чёрном списке
Видимо министр просвещения РФ находится в некоем чёрном списке и является кандидатом на выход из правительства..

27.02.2024

КИЕВСКИЙ РЕЖИМ ГОТОВ К ПЕРЕГОВОРАМ С РОССИЕЙ: СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЕРМАКА
Выяснилось, что киевский режим готов к переговорам с Россией по урегулированию конфликта. Однако есть несколько нюансов.

26.02.2024

Любопытно: Станет ли возможно воскрешение мёртвых когда-нибудь?
Отвечает ведущий научный сотрудник НИТЦ нейротехнологий ЮФУ Петр Косенко.

26.02.2024

Почему академик Бехтерев советовал людям чаще думать о смерти
Человек очень хочет знать, что его ждет, планирует свое будущее. Но то, что ждет его в финале - страшит и пугает. Почему?

26.02.2024

"Как убили Навального*?": Ответ пришлось держать Буданову**
Громкого подтверждения "жестокости режима" ждали от украинского террориста Кирилла Буданова*.

Комментарии 0