Испанские учёные пришли к выводу, что умеренное употребление молока и молочных продуктов с низкой жирностью снижает риск развития ряда болезней.
Минздрав дал оценку исследованию о продуктах, препятствующих раку
05.07.2019

Но эксперты засомневались в правдивости результатов исследования, так как не нашли в работе научно обоснованных данных.
И рекомендуют отказаться от употребления колбасы, которая, по мнению ведущих специалистов, является канцерогеном для организма. А вместо бутерброда с маслом и сыром советуют есть кефир или йогурт с хлебом или без него.
Хотя ранее ученые констатировали, что молоко действительно предотвращает риск развития некоторых болезней. Его потребление также связано с низким риском появления рака мочевого пузыря и колоректального рака, а также развития метаболического синдрома и диабета второго типа.
АДИ, Анна Герн
Последние новости
24.04.2025
24.04.2025
24.04.2025
24.04.2025
24.04.2025
Комментарии 0