По требованию прокуратуры РХ, суд обязал руководство школы отремонтировать крышу

03.10.2019

122

Прокуратура Ширинского района провела проверку о неудовлетворительном техническом состоянии здания МБОУ «Ширинская средняя школа № 18».

Установлено, что с начала учебного года образовательный процесс для учащихся школы организован в учебных классах на 1 и 2 этажах, в то время как доступ в учебные помещения 3 этажа школы перекрыт для учащихся и педагогов. Причиной тому послужило аварийное состояние строительных конструкций чердачного перекрытия, несущих конструкций крыши и кровельного покрытия здания школы.

С целью устранения нарушений закона прокуратурой района в суд предъявлено исковое заявление к МБОУ «Ширинская СШ № 18» о проведении капитального ремонта кровли, перекрытия 3-го этажа учебного корпуса, к администрации муниципального образования Ширинский район об обязании профинансировать указанные работы.

Решением Ширинского района суда от 25.09.2019 исковые требования прокурора района удовлетворены в полном объеме.

Решение суда в законную силу не вступило.

Последние новости

25.02.2024

Один против толпы из 40 мигрантов: Суд вынес единственно верный приговор спустя 3 года
Это едва ли не единственный случай в России, когда правосудие вынесло оправдательный приговор за убийство с целью обороны

25.02.2024

"Они Краснодар держат": стреляющая свадьба перекрыла шоссе ради танцев
В Краснодаре участники свадебного кортежа стреляли из автоматов АК-47 и не пропустили скорую

25.02.2024

Инопланетное вторжение в бразильском штате Пара. До сих пор непонятно, что же произошло в 1977 году
История знает случаи, когда такое явление носило массовый характер. Наиболее известный и страшный произошёл в 1977 году в Бразилии

Комментарии 0