Александр Спирин: "я намерен обратиться с депутатским запросом непосредственно к главе Бейского района"

24.09.2019

265

Эта крепкая, надежная и долговечная машина отъездила бы еще лет 5. Но, как говорится, красиво жить действующему Главе района И.Н. Стряпкову не запретишь. Поэтому я намерен обратиться с депутатским запросом непосредственно к Главе района. Хотя «инновационный» Иннокентий может оперативно ответить на поднятые вопросы и здесь",- заключил депутат.

АДИ, Е. Шорохов

АДИ будет следить за развитием событий. Но, думается, что данный прецедент может стать интересным и для правоохранительных органов после того, как А.Г. Спирин выяснит имя дарителя черной-черной камри..

"Вот это подарок!"- говорит Александр Спирин,- "Посчитайте Это 1000 человек в районе получит по тонне топлива. Польза подарка налицо!".

Мы дозвонились до Александра Георгиевича. В телефонном разговоре он рассказал нам о том, что буквально на днях побывал на инаугурации главы Аскизского района Абрека Челтыгмашева, где стал свидетелем того, что директор Майрыхского угольного разреза М.В. Виноградов подарил району 1000 тонн угля.

Он поднимает важный для общественности Бейского района вопрос. И это даже доказывать не надо. Достаточно прочесть неравнодушные комментарии к публикации А. Спирина, чтобы убедиться в этом.

Александр Спирин в представлении не нуждается. В Хакасии его знают практически все. Общественный деятель, неравнодушный человек с обостренным чувством справедливости, убежденный коммунист, руководитель районного отделения КПРФ, член Бюро ХРО КПРФ, депутат Бейского райсовета.

На старой «Камри» 5 лет отъездил В.Н. Заярко, 2 года – В.А. Крафт, 10 лет - Ю.Н. Курлаев.

Депутат Бейского райсовета Александр Спирин опубликовал в соцсетях (Одноклассники) на своей странице довольно любопытную информацию, назвав ее "Черная-черная камри":

Предыдущая администрация района тоже получала интересные предложения от промышленников, однако, на спонсорские средства приобретались автобусы, экскаватор, тракторы, проводились ремонты объектов социального назначения.

Почему не решаются за счёт подарков другие злободневные вопросы: долги по электричеству, ремонту водоснабжению и т.д.? Чем И.Н. Стряпков собирается рассчитываться за столь дорогой подарок?

Остаётся только обратиться к Иннокентию Николаевичу за разъяснениями: так ли это? И, если так, то за какие «коврижки» один из угольных разрезов и какой именно дарит Главе района такой подарок, а не, например, школам и детским садам?

Старую «Камри» И. Стряпков решил передать в Бейский сельсовет, а сельсоветовскую «Волгу», на которой ездил ещё я, когда был главой Беи, - забрать в администрацию района.

Спешу ответить: за выделение денег из бюджета депутаты не голосовали. По моей информации в администрации Бейского района действительно появился новый служебный автомобиль ТОЙОТА-КАМРИ стоимостью свыше 2 млн. рублей. Однако, судя по всему, из бюджета денег не потрачено ни копейки, этот автомобиль – подарок одного из угольных разрезов, какого именно – выяснить пока не удалось.

-"Ко мне, как к депутату райсовета, обращаются жители Бейского района с просьбой разъяснить, почему депутаты при наличии в районе многих нерешенных проблем, голосовали за выделение денег на покупку нового служебного автомобиля класса «премиум» для Главы Иннокентия Стряпкова?

Последние новости

01.03.2024

Смешные цитаты Фаины Раневской: "Меньше пафоса, господа!"
Фаина Раневская запомнилась своими цепкими, яркими, точными высказываниями, многие из которых стали просто крылатыми

01.03.2024

"Отсроченный тромб": За смертью Навального* замаячила тень Абрамовича
Алексея Навального* действительно могли убить – вопрос только в том, кто настоящий заказчик

01.03.2024

Путин вывел нацпроекты на новый уровень
Они будут решать более сложные задачи

01.03.2024

25 легендарных бесценных утерянных сокровищ, которые до сих пор не найдены
Подобные артефакты часто пропадают в результате краж, исчезают при загадочных обстоятельствах во время войны или ЧС

01.03.2024

В Хакасии расширяют меры социальной поддержки медицинским работникам
Проект закона принят на сегодняшней сессии Верховного Совета РХ

01.03.2024

Что ожидает нас в ближайшем будущем и случится до 2050-го года?
К чему следует готовиться? Представляем подборку наиболее вероятных событий

Комментарии 0