Бегство

14.08.2019

139

Есть слабость и трусость Путина в том, что он опять сбежал от субботних московских протестов, от акций солидарности с Москвой в стране.

Наверное, он хочет таким образом показать свое презрение к той части народа, которая посмела выйти на улицы против мафиозного правления. Или же Путин хочет доказать, что протесты в Москве – что-то незначительное, неважное, потому его присутствие в столице не требуется. Но на деле, снимаясь с места накануне выступлений, Путин лишь доказывает, что они для него болезненны, что бежит он именно от них.

Но, в конце – концов, пусть так. Захотел – уехал. Но почему именно к своим «Ночным волкам», одетым в стиле гей-моды 70-х? Зачем в Крым, чтобы катать с «волчарами позорными» остекленевшего от счастья Аксенова в коляске мотоцикла? Что бы это значило?

Показал бы силу – съездил в Сибирь на тушение лесных пожаров. Или отправился в Ачинск, в окрестности рвущихся военных складов. Наконец, мог бы съездить в Архангельскую область, разобраться со взрывом ракеты, при котором погибло 7 человек и несколько человек ранены. Тем более, что власти уверяют, что с радиацией там все в норме и, следовательно, опасности для Путина никакой. Ведь надо же верить властям!

Но эти проблемы не для Путина – он их сторонится, как и проблемных для него московских митингов. Надеется, что они рассосутся сами собой – со временем.

Путин еще правит, но уже не управляет. События идут мимо него, помимо него. Он живет в своем придуманном мире в объятиях дружественных байкеров. Страна ускользает из рук.

Последние новости

29.09.2023

Сергей Сокол: «Будем делать все для предприятий, развивающих Хакасию»
Спикер хакасского парламента накануне посетил завод «Саянмолоко», который отметил 40-летний юбилей

29.09.2023

Жизнь после смерти существует - аргументы Татьяны Черниговской
О тех аргументах, которые в пользу бессмертия души привела всеми уважаемая Татьяна Черниговская.

29.09.2023

Что мешает людям полететь небольшой колонией на Марс прямо сейчас?
Исключая проблемы бюджета, каких технологий недостаёт человечеству?

29.09.2023

Мурашко заявил, что новые штаммы COVID-19 не отличаются агрессивностью
Глава Минздрава посоветовал носить маски в местах массового скопления людей

29.09.2023

«То, что вы делаете на Земле, несовместимо с жизнью». Записи генерала Ливенцова
Записи генерала Ливенцова, который утверждал, что общался с Высшим разумом

29.09.2023

18 звезд, которые убивали людей в реальной жизни
Знаменитости часто перевоплощаются в других людей на сцене, но в реальной жизни их проступки могут иметь критичные последствия.

Комментарии 0