В Хакасии транспортные полицейские задержали гражданина, находившегося в федеральном розыске

05.08.2019

128

Сотрудники патрульно-постовой службы Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России при проверке пассажиров в поезде «Абакан-Москва» выявили 32-летнего жителя Абакана, находившегося в федеральном розыске.

В отношении мужчины расследуется уголовное дело по факту неоднократного управления транспортным средством в состоянии опьянения. Установлено, что задержанный пытался скрыться от органов дознания и хотел уехать в отдаленный регион на работу вахтовым методом.

Ранее на станции Абакан транспортные полицейские задержали жителя республики Тыва, который совершил кражу в Бурятии и более года скрывался от правосудия.

С начала 2019 года на объектах транспорта в Республике Хакасия полицейские задержали шесть человек, находившихся в розыске за совершение различных преступлений, сообщает Любовь Гурьянова, Абаканский линейный отдел (ЛО) МВД России.

Последние новости

02.03.2024

Лунный день сегодня 2 марта 2024 года
Второй день весны важно провести в хорошем настроении, чтобы притягивать лишь позитивные события.

02.03.2024

Гороскоп на 2 марта 2024 года: что приготовила провисающая Луна в Стрельце
Новый месяц, новый ты! Мы уже на шаг впереди марта. Солнце светит из знака Рыб, а Луна войдет в возвышающийся знак Стрельца.

02.03.2024

«Я не знаю, как жить без тебя» Прощальные слова Юлии Навальной мужу
В Москве похоронили Алексея Навального*. На Борисовском кладбище задержали закрытие, чтобы все желающие моги бросить горсть земли.

Комментарии 0