Владимир Музалевский: "имею право знать, по чьей вине допускается такое головотяпство в Абакане

04.08.2019

148

В редакцию АДИ обратился абаканец Владимир Музалевский. По телефону он рассказал о том, что невольно стал свидетелем как в субботу, 3 августа в самом центре Абакана, у здания Почты, был вскрыт только что накануне уложенный новый асфальт.

"Он даже просохнуть еще не успел, только что уложили и тут же по-новой раскопали",- возмущался Владимир.

"Я понимаю, что все это делается за федеральные деньги, по нацпроектам, но ведь это же деньги! Кто-то должен следить за тем, как рационально они тратятся! Зачем было укладывать асфальт так, что его пришлось вскрывать заново, причем сразу же на следующий день!! Это бесхозяйственность и головотяпство называется!

Могу ошибиться, но предполагаю, что канализационный люк просто-напросто закатали под асфальтовое покрытие, не подняв его вовремя! И работали там в субботу сотрудники хваленого абаканского водоканала, который признан лучшим! Да сами рабочие и не отрицали этого.

Кто-то скажет, что это мелочь, но я имею право знать: по чьей вине допускаются такие досадные ошибки, за которые приходится рассчитываться двойной ценой! Или у Булакина в бюджете деньги девать некуда? Получается, что так. И кто ответит за это?- заключил Владимир Музалевский.

Напомним, что в редакцию АДИ обращались еще две абаканские женщины по одной и той теме: просили покрасить перила у фонтана в Преображенском парке. Последнее обращение опубликовано 25 июля . Сегодня Римма Ким опять позвонила на редакционный телефон и сказала, что все осталось без изменений. Перила не покрашены!

Римма Ким: обновите, пожалуйста, перила у фонтана в Преображенском парке!

АДИ, Анна Герн

Последние новости

29.03.2023

Бог, загробная жизнь и вещие сны. Что рассказала Н.П.Бехтерева, нейрофизиолог, о данных феноменах
Наталья Петровна заявляла не стесняясь, что верит в вещие сны, Бога и жизнь после смерти.

29.03.2023

Схватка российских миллиардеров: зачем Дерипаска щелкнул по носу Вексельберга
Конфликт акционеров крупнейшей в мире российской алюминиевой компании - РУСАЛ - вышел на новый уровень.

29.03.2023

«Взяли за глотку»: Сатановский раскрыл подноготную проблем Фридмана в Лондоне
Российский миллиардер Михаил Фридман испытывает трудности в Лондоне из-за «самого большого преступления» против британцев.

29.03.2023

Каким оружием уничтожили себя предыдущие цивилизации?
Ответы сохранились в древних эпосах и мифах

Комментарии 0