В Черногорске убили женщину


Как сообщает Следственный комитет  России по Хакасии, 15 мая 2019 года в следственные органы  поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Москалева города Черногорска  обнаружено тело 39-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по городу Черногорску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя города Черногорска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в дневное время 15 мая 2019 года обвиняемый вместе со своей приятельницей пришел в гости к потерпевшей в дом, расположенный по улице Москалева города Абакана. Во время совместного употребления алкогольных напитков между хозяйкой дома и гостем возникла ссора из-за того, что он стал навязчиво выяснять взаимоотношения со своей приятельницей. В ходе ссоры мужчина взял нож и нанес женщине два удара в область шеи и грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления. Сегодня решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.