Выжила, но в коме: свидетель обвинения по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна пятого этажа


Фото: https://www.dialog.ua

Екатерина якобы потянулась за сигаретой, однако не удержала равновесие и буквально «нырнула» вниз. Как сообщает пражская полиция, перед падением с большой высоты Екатерина Бобкова употребляла не только спиртное, но еще и антидепрессанты. Буквально несколько дней тому назад Пресненский суд Москвы вынес приговор известным российским футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, приговорив их к полутора годам колонии общего режима. А уже накануне вечером стало известно о незавидной судьбе одного из главных свидетелей по делу об избиении футболистами водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука Екатерины Бобковой,- сообщает wek.ru.

Как рассказала знакомая Бобковой Алина Сергиенко в социальной сети, Екатерина введена чешскими медиками в кому после падения из окна на пятом этаже в Праге. По некоторым данным, сейчас Бобкова находится в критическом состоянии. Сам инцидент с девушкой произошел несколькими днями ранее, а уже 11 мая чешские медики провели ей сразу несколько операций. У пострадавшей диагностирована трещина селезенки с внутренним кровотечением, переломы костей таза, переломы ребер, кровоизлияние в мозг и контузия легких. Родные Екатерины уже объявили в социальных сетях акцию по сбору средств на лечение девушки. Напомним, во время судебного процесса по делу Кокорина и Мамаева Екатерина Бобкова выступала в качестве главного свидетеля стороны обвинения. Знаменитые российские футболисты обвинялись в побоях и хулиганстве сразу по двум эпизодам, имевшим место в октябре минувшего года в центре российской столицы. В день тех событий Екатерина отдыхала в том же клубе, что и провинившиеся спортсмены. Она, к слову, оказалась единственной свидетельницей, которая заступилась за избитого футболистами водителя.

В суде также прозвучали показания об утехах, устроенных Павлом Мамаевым и Александром Кокориным в ночном клубе. Сообщалось, что Бобкова якобы в шутку садилась на руки Кокорину, после чего парочка в шутку имитировала половой контакт. Примечательно, что сама Екатерина оправдывала поступок футболистов, напавших на водителя. По ее словам, она поступила точно так же, как брат Кокорина Кирилл, если бы тот оскорбил ее сестру.

Примечательно, что уже этой ночью в прессе появились и первые подробности об инциденте, произошедшем с Екатериной Бобковой в Праге. Журналисты выяснили, что в столицу Чехи девушка отправилась отметить День Победы. Находясь на одной из вечеринок, Екатерина якобы потянулась за сигаретой, однако не удержала равновесие и буквально «нырнула» вниз.

Как сообщает пражская полиция, перед падением с большой высоты Екатерина Бобкова употребляла не только спиртное, но еще и антидепрессанты. Также отмечается, что пострадавшая упала с высоты 4-го этажа, хотя изначально в СМИ появилась информация о том, что Екатерина выпала из окна пятого этажа здания. О том, в каком состоянии находится пострадавшая россиянка на данный момент, не сообщается.

Виталий Тагоров