Магнитные бури в мае 2019 года. Об этом важно знать


Расписание по дням и часам очень важно знать всем, кто имеет хронические заболевания, проблемы с работой сосудов, сердца, а также с обменом веществ в организме. К счастью, самый теплый месяц весны позволит чаще бывать на свежем воздухе, поэтому дни недели, когда магнитные бури в мае 2019 года, можно пережить с меньшими последствиями для здоровья. Апрель 2019 года был богат на магнитные бури. Май тоже не стал исключением из правил. Магнитные аномалии  с пиком на 14 мая  одним днем не обойдутся. Ощущать это неприятное явление мы будем вплоть до 17 мая.Энергетика геомагнитного поля Земли с 11 по 17 мая включительно будет настолько нестабильной, что ожидается резкий всплеск ДТП, несчастных случаев из-за выхода из строя точной техники, увеличится пожарная опасность и количество вызовов «Скорой помощи» к тяжелым пациентам. Отдых будет коротким. Всего три дня и с 20 по 25 мая 2019 года бури вернутся на круги своя.Основные трудности в эти дни возникнут во взаимоотношениях между людьми. Многие даже сами не будут понимать, почему так нервно реагируют на обыденные вещи и срываются по мелочам. Поэтому будьте бдительны, при проявлении таких симптомов, как раздражительность и депрессивное настроение – принимайте контрастный душ и пейте успокоительные настои.

Самый коварный день последнего месяца весны припадает на 28 мая 2019 года, когда сильная магнитная буря совпадет по времени с убывающей Луной в Рыбах, что чревато потерей контроля над своими эмоциями, ошибками в работе, импульсивным поведением. К счастью, воздействие геомагнитного возмущения будет ощущаться в ночное время и продлится не более пяти часов: с полуночи и до пяти утра 28 мая 2019 года. Но весь последующий день нужно крайне бережно относиться к своему здоровью, не впутываться в рискованные махинации, соблюдать дипломатию в отношениях с любимыми людьми.

Но магнитные бури могут быть опасными не только для здоровья, но и для окружающей среды. Мощная магнитная буря может спровоцировать даже уход спутников с орбиты. А уж о том, как порой пагубно влияют на человека и говорить не приходится.Поэтому следует отслеживать календарь магнитных бурь и следить за их влиянием на ваш организм.

АДИ, Анна Герн