Звонки о минировании в Красноярске оказались ложными

Сообщения о заложенном взрывном устройстве поступили в понедельник в краевое архивное агентство и научно-клинический центр Федерального медико-биологического агентства России в Красноярске.

В научно клиническом-центре ФМБА агентству «Интерфакс-Сибирь» сообщили, что информация о минировании поступила на электронную почту организации.

«Была произведена проверка помещений с собаками, эвакуации пациентов и персонала не было. В результате проверки ничего не нашли, учреждение продолжило работу в обычном режиме», — сказала начальник отдела по СМИ Наталья Погребная.

В краевом архивном агентстве сообщили, что после полученной информации об угрозе взрыва проводилась эвакуация сотрудников. В настоящее время все они вернулись к работе.

«После обеда все вернулись на свои места, и мы уже работаем нормально», — сказали в учреждении.

Ранее сообщалось, что в конце января дважды за неделю проводились массовые эвакуации людей из школ, административных зданий и торговых центров Красноярска из-за ложных сообщений о минировании. В начала года в Красноярском крае было зарегистрировано 45 подобных сообщений, которые поступали на электронную почту учреждений.

http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=1022629&sec=1672

Поделиться в соцсетях