В Абакане полицейские патрульно-постовой службы задержали эксгибициониста

Вчера в дневное время в полицию Абакана поступило сообщение от мамы 11-летней девочки о том, что на автобусной остановке в районе одной из школ города неизвестный мужчина показал ребенку и ее однокласснице свой половой орган.

Полицейскими патрульно-постовой службы мужчина 1986 года рождения был задержан, им оказался житель Алтайского района. У гражданина есть жена и малолетний ребенок.

Мужчина был задержан в порядке статей 91 и 92 УПК РФ. Следственным Управлением Следственного Комитета России по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей), совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Максимальная мера наказания в данном случае – до двадцати лет лишения свободы. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Поделиться в соцсетях