Ужасающая статистика убыли населения РФ по регионам


В плюсе только агломерации двух столиц, ресурсные регионы и ряд национальных республик. Наша с вами страна буквально вымирает на глазах. При этом по данным Минприроды общая стоимость всех ископаемых ресурсов России оценивается в баснословные 55 триллионов рублей .

С такими возможностями можно было давно уже создать страну с уровнем жизни и инфраструктурой как в Норвегии, Швеции, Финляндии или Канаде, а многие отрасли экономики оцифровать и роботизировать по примеру Южной Кореи, Японии или Германии. Но, нет, вместо этого путинские чекисты и олигархи, следуя логике оккупационной администрации, приняли решение заместо местных вымирающих лагерников завезти новые неприхотливые и лояльные юниты! Ватной полуазиатской тирании нужны многочисленные дешёвые солдаты с низким уровнем политической культуры и социальных запросов. Концепция новой государственной миграционной политики на 2019–2025 годы ставит своей целью раздачу российских паспортов 5-10 миллионам человек, которые должны заместить собой убывающее «по естественным причинам» коренное податное население.

Результат такой политики для рядовых граждан России не заставит себя долго ждать: больше этнокриминала, межнациональных конфликтов, демпинга на рынке труда, снижение социальных и образовательных стандартов, растущие чужеродные гетто, и т.д. Попутно под шумок «суверенизации Интернета» и повышения пенсионного возраста заботу о предпенсионерах успешно повесили на детей и бывших родственников. Никаких даже самых формальных социальных обязательств у этого лагерного государства больше нет – у вас есть право только на налог для 666 друзей президента и дубинку ОМОНовца по зубам. Разве у кого ещё остались какие-то иллюзии на этот счёт? Если – «да», власти в ближайшее время сделают всё, чтобы у вас наступило всеобъемлющее понимание и смирение перед уготованной вам участью. И если это не осознанный геноцид народа и настоящая русофобия, то что же ещё?

Впрочем, не сопротивляясь в общей своей массе, такую судьбу россияне выбрали себе сами.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c73b9a875283300b3e03aa6/ujasaiuscaia-statistika-ubyli-naseleniia-rf-po-regionam-5c8b171c1b57ec00b29bc17e