Россиянам не понравилось поздравление Путина с 8 Марта


По сложившейся за много лет традиции, президент России Владимир Путин записывает видеообращения с целью поздравить граждан страны с тем или иным праздником. 8 Марта в этом отношении не является исключением, так как Путин пытается уделить максимум внимание тем проблемам, с которыми сталкиваются российские женщины.

Ничего нового в очередном поздравлении Путина с Международным женским днем не было. Как и в прежние годы, он пожелал россиянкам здоровья, семейного благополучия и счастья. Однако особенностью нынешнего видеопоздравления главы государства стала реакция граждан. Люди в большинстве своем остались недовольны, потому что констатировали, что жизнь в стране ухудшается, а власти на это упорно закрывают глаза.

Такой вывод можно сделать, проанализировав несколько видеозаписей с поздравлением Путина, которые появились в YouTube. Они ярко демонстрируют, что россияне выступили против: количество дизлайков намного превышает число одобрительных откликов. В свою очередь с помощью комментариев можно понять, чем конкретно недовольны люди:

«С праздником вас, дорогие женщины, с новым пенсионным возрастом!»

«Даже смотреть не буду..дизлайк.. Женщины с праздником!!!»

«Дорогие женщины! Поздравляю вас с праздником и по этому поводу дарю вам ещё 7 лет к выходу на пенсию, что бы вы не дожили до момента когда сможете её получить.! НДС повышаю на 2%, что бы вы покупали меньше продуктов. Я специально даже принял закон, по которому власть нельзя теперь ругать. Обещаю и впредь обещать обещанное! С праздником, дорогие женщины!»

«Спасибо за добавку к пенсии в 105 рублей.И за пенсию в 8300! За коммуналку 6000. За цены на продукты,лекарства и бензин!».

И действительно, с мнением людей трудно не согласиться. В стране полностью игнорируется мнение простого народа, когда принимаются непопулярные решения и утверждаются антисоциальные реформы. В этом плане самым ярким примером является пенсионная реформа, благодаря которой началось повышение возраста выхода на пенсию.

https://zen.yandex.ru/media/pay/rossiianam-ne-ponravilos-pozdravlenie-putina-s-8-marta-5c8336c11d8c8100b9476e94