Но поскольку это не так, то непонятно, почему Путин смотрит сквозь пальцы на ее шалости и невыполнение его конкретных указаний. Например, президент в прошлом году потребовал прекратить скупку ценных бумаг США, ее и вправду ненадолго приостановили, а затем — резко увеличили!

Затем он заявил, что для развития промышленности нужно снизить кредитную ставку. В ответ Набиуллина ее демонстративно повысила. Тут еще некстати Путин подкузьмил тем россиянам, которые собираются брать ипотеку, призвав ее понизить.

Что же делает Набиуллина? Правильно… повышает ипотечную ставку! Следовательно, мы видим явную тенденцию, когда глава Центробанка действует наперекор воле президента. Почему идет такой явный саботаж решений Путина?

Я все же не сторонник конспирологических версий, но ничего другого не приходит на ум. Учитывая то, что Набиуллина повышала квалификацию в Йельском университете (США), то она вполне вероятно исполняет распоряжения вовсе не Путина, а кого-то другого.

И это крайне тревожно, поскольку ЦБ — это ключевое звено в развитии российской промышленности, без которого никакого улучшения жизни россиян ожидать не приходится. Но что самое тревожное, по всей видимости Путин вообще перестал влиять на внутреннюю политику, и она развивается, как «Бог на душу положит»!

И сколько мы еще сумеем так протянуть, неизвестно. Но до 2024 года — точно не дотянем!

https://apral.ru/2019/03/09/otnosheniya-putina-i-nabiullinoj-skladyvayutsya-dovolno-interesno-i-elvira-sahipzadovna-v-nih-yavno-preobladaet.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com