Когда же они наворуются?


В столице чиновник Минобороны обворовал государство на полмиллиарда.

В то время как наше Правительство раз за разом ссылается на недостаток финансирования и просит граждан, рядовых граждан затянуть ремешки потуже, в это же время почти каждый день ловят мошенников и аферистов с миллиардами в карманах. Деньги оказывается в стране есть, но не у тех людей…

На этот раз попался столичный чиновник Минобороны, который украл полмиллиарда на поставках электричества в армию. Зовут его Евгений Юдинский. Представьте себе масштаб воровства, если каждая розетка в нашей огромной армии запитывалась от дочки предприятия, где трудился чиновник? За 5 лет только он на этом наварился на полмиллиарда, только на розетках!!! Представляете, что будет если копнуть немного глубже?

Свою вину чиновник Юдинский признал и сдал всех причастных. Когда прижали — хорошо заговорил. Его главный подельник в махинациях сейчас находится в бегах, естественно, за границей. На украденные деньги там можно безбедно пару десятков лет провести.

К слову, самому чиновнику вынесли приговор — 3 года общего режима, а сворованные деньги попросили вернуть. Вот бы все жулики разом вернули наворованное, авось науку с образованием подняли бы или хотя бы дороги хорошие сделали…мечты, мечты!

https://zen.yandex.ru/media/blogger33/kogda-je-oni-navoruiutsia-5c7f54bf8efae100b20acdae