Дети Российской элиты живут за границей, а дети обычного народа в нищете


Почему именно Лавров? Дело в том, что Сергей Лавров сидел как первоклассник и отчитывался перед высококлассным журналистом Доренко (имеются ввиду лучшие годы, сейчас он уже не тот). В чем заключался вопрос? Кто-то отметил, что Сергей Доренко жестко осадил Лаврова тем, что его ребенок живет за границей, а кто-то отметил, что журналист спросил именно про всех чиновников и элиту России. Что же на самом деле?

На самом деле, Доренко хотел уточнить, не нарушают ли закон чиновники и элита, которые отвозят своих детей за границу, тем самым, в теории, сами обладают двойным гражданством. Лучшее, что можно было увидеть в этом интервью — реакция Министра Иностранных дел. Лавров ничего не понял, потому что, видимо, испугался, думал, что речь пойдет про него. Поэтому была применена тактика КГБ, где на вопрос необходимо ответить таким же вопросом. Это и сделал Лавров. Переспросил, мол есть ли определенные личности?

Конечно их куча, но говорить поименно на федеральном телеканале допустимо. Поэтому Доренко поступил как профессиональный журналист и попросил Лаврова самого ответить на этот вопрос, без подсказок. Увы, Сережа этого сделать не смог. Он запутался и обратился к великой Конституции Российской Федерации, которая гласит, что нарушать закон нельзя!

Элита — это гордость нации, — Сергей Лавров.

Почему Лавров не смог ответить четко на поставленный вопрос? Почему дети чиновников и элиты (руководителей) учатся и живут не в России? Почему наши граждане вынуждены оставаться в этой стране, где процветает нищета (по данным Путина 20 миллионов бедных)? Ответ прост: нет достойного образования. Есть просто умные люди, которые понимают, что здесь им делать нечего и уезжают. Таких мало, в основном население России — народ, который горюет за Россию. Ничего уже не исправить и не вернуть. Верили в Лаврова? Извините, что затронул ваши чувства.

http://zen.yandex.ru