Командующий ВМС: Америка первая ударит по России


 

Фото: pixabay.com

Главком ВМС США рассказал, когда США ударит по России. Также он назвал причины, из-за которых необходимо это сделать.

В Америке рассказали о том, как скоро начнутся военные действия между США и Россией. По словам командующего военно-морскими операциями Военно-морских сил (ВМС) США Джона Ричардсона, Вашингтону необходимо нанести упреждающий удар по Москве и Пекину.

Он считает, что в настоящее время и Россия, и Китай «используют свои флоты во все более агрессивных действиях для захвата суши». В связи с этим, Америке необходимо заставить Россию отреагировать на первый шаг, так как выжидательная тактика не доведет американцев до добра.

«Есть определенное преимущество в том, чтобы играть, так сказать, белыми фигурами на шахматной доске», – отметил Ричардсон.

Также главком ВМС подчеркнул, что им необходимо помешать России захватить водные пути. Для этого важно увеличить число военных учений в Черноморском регионе, пишет «Утро.ру».

Отметим, что ранее аналитическое издание The National Interest заявило, что Россия может вступить в третью мировую войну. Причем также были названы регионы, где быстрее всего начнется война: территория Южно-Китайского моря.

http://fedpress.ru/news/northern-america/policy/2190947