Вячеслав Тетёкин: в России пятая колонна управляет страной

Доктор исторических наук Вячеслав Тетёкин отмечает, что в правительстве Медведева не просто имеется пятая колонна, то есть структура, которая работают в интересах не России, а скорее запада, причем стран, которые последовательно работают против России, а эти люди занимают доминирующее положение во власти в наши дни.

Подобное не является какой-то выдумкой сторонников конспирологии, а является, к сожалению, политической реальностью России. Когда фактически элита не национальна, можно сказать прямо, антинациональна.

Реальность и популизм путинской системы

Путинская система характеризуется прежде всего тем, что, с одной стороны, имеется популизм Путина, когда заявляется, что все в стране просто замечательно — рост зарплат, благосостояние граждан повышается.

С другой стороны — работа правительства Медведева. Почти все реформы от этого правительства направлены на то, чтобы буквально лишить граждан социальных прав или ухудшить их жизнь любым иным доступным способом.

Фактически власть работает в интересах наиболее богатых лиц, и скрывать это невозможно. При таких условиях никакие путинские «рывки», «прорывы» и даже какие-нибудь самые незначительные майские указы, конечно, осуществляться на практике не будут.

Факты

Экономический блок правительства каким был в 90-е, таким он и остался в наши дни. Если кратко: принципы экономического блока России с 90-х — следование программе МВФ по «реформированию» постсоветской республики.

Фактически хотя Гайдар и Чубайс страной уже не управляют, этим занимаются их прямые последователи. Как можно назвать людей, которые большую часть заработанных государством денег переводят за границу, в частности в США? Их можно назвать только пятой колонной. Это не люди, которые занимаются развитием страны.

Историк Вячеслав Тетёкин уверен, что если эта тактика не изменится, то деятели, подобные Чубайсу, Силуанову или Набиуллиной просто вгонят Россию в пещерный век, потому что ничего, кроме примитива и разрухи эти деятели предложить не могут. В этом смысле не стоит противопоставлять Путина и эту команду, потому что ее назначает сам Путин. И говорить он может что угодно, но делает-то он всегда так, как выгодно миллиардерам и чиновникам.

https://zen.yandex.ru/media/etc/viacheslav-tetekin-v-rossii-piataia-kolonna-ne-prosto-est-v-pravitelstve-medvedeva-a-ona-upravliaet-stranoi-5c46952995753900ac6698f1

Поделиться в соцсетях