Борис Немцов в 2008 году предсказал события 2018


Немцов был одним из наиболее известных в то время политических деятелей. И несмотря на обвинения в шпионаже и крепкую дружбу с Западом, этот человек мог честно рассказать что происходит в стране и что будет через несколько лет.

Так в одном из интервью 2008 года он фактически предсказал события 2018. Вот что он «пророчил»:

Первое, что обязательно произойдет — гонка вооружений. Пятая часть бюджета страны сейчас уходит на военные расходы. А это около 40 миллиардов долларов. В будущем придется тратить больше. Где взять деньги? У пенсионеров, учителей и врачей.

Что мы наблюдаем сегодня? Расходы на вооружение за 2018 год — 70.000.000.000$. А деньги вытаскивают из карманов пенсионеров.

Дальше бедность. Бедность, это когда пенсионер получает пенсию 7.000р за ЖКХ отдает 5.000р и живет на 60 рублей в день. А правительство в это время занимается производством самолетов и танков. Пока 38.000.000 человек живут меньше чем на 2$ в день.

Сравниваем. Сегодня большинство пенсионеров получают пенсию 8000-9000 рублей. Повысили тарифы насколько, что каждый человек теперь платит 5000-6000 тысяч за ЖКХ, и по итогу живет на 100 рублей в день. Это в лучшем случае.

Международная изоляция. Тут много вариантов: выход из большой восьмерки, проблемы с евросоюзом и так далее. Логично предположить, что будут санкции.

Без комментариев. Пострадал каждый из нас.

Бизнес. Европа и США обязательно будут пытаться отогнать российский бизнес от своих дел. Уже сейчас давят на «Газпром», по понятным причинам. Газпром это больше политика чем бизнес. А дальше и весь остальной бизнес войдет в это определение.

Очень точное и грамотное замечание. Более 90% крупных бизнесов в России — это так или иначе политика, либо во главе стоят дружки Путина.

И вот когда Россию обложат со всех сторон, начнутся волнения внутренние, будет расти ненависть к другим странам и народам. Будет усиливаться реакция людей на происходящее. И вот тогда Путин сможет усилить свои авторитарные и диктаторские замашки. Это очевидно.

Что называется «в точку». Что мы наблюдаем на сегодняшний день? В СМИ и интернете нас активно агитируют, что враги там, за границей. Это и евросоюз, это и Японцы, которые хотят «вернуть» Курилы, это и Трамп, который специально вводит санкции, что нам с Вами было плохо.

Но мы ведь знаем, что враг не снаружи. Он внутри страны.
И ведь как точно Немцов предсказал все события за 10 лет до их наступления. Жалко, что таких людей в России не осталось.

https://zen.yandex.ru/media/orlov/boris-nemcov-v-2008-godu-predskazal-sobytiia-2018-5c482f28c08f7000ad30e34d