УМВД России по г. Абакану приглашает на службу

 

Для прохождения службы в УМВД России по г. Абакану требуются граждане Российской Федерации не старше 35 лет, владеющие государственным языком, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника полиции для замещения вакантных должностей: участкового уполномоченного полиции, дознавателя, следователя, полицейского ППС.

Требования, предъявляемые к будущим сотрудникам

Участковый уполномоченный полиции: мужчины (прошедшие срочную военную службу), имеющие среднее профессиональное, высшее образование.

Дознаватель, следователь: мужчины (прошедшие срочную военную службу) и женщины, имеющие только высшее юридическое образование.

Полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции: мужчины (прошедшие срочную военную службу), имеющие образование не ниже среднего (полного) общего.

Гражданин Российской Федерации не может быть принят на службу в органы внутренних дел, если он:

имеет вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства;

является подозреваемым или обвиняемым по уголовному делу;

неоднократно в течение года, предшествовавшего дню поступления на службу в полицию, подвергался в судебном порядке административному наказанию за совершенные умышленно административные правонарушения;

не согласен соблюдать ограничения, запреты, выполнять обязанности и нести ответственность, установленные для сотрудников полиции настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.

Для решения вопроса о приёме на службу на должности следователей, дознавателей, участковых уполномоченных полиции УМВД России по г. Абакану необходимо обращаться по адресу: г. Абакан, ул. Щетинкина, 6, кабинет № 229, телефон 8 (3902) 23-66-37. По вопросам трудоустройства на должности полицейского ППС необходимо обращаться по телефону 8 (3902) 23-67-24.

Поделиться в соцсетях