Николай Платошкин: «евромайдан» в РФ – вполне вероятный исход событий


 

Николай Платошкин

В настоящее время среди политологов все чаще бытует мнение, касательно того, что в ближайшем будущем РФ ожидает судьба Украины, а именно «евромайдан». Некоторые политологи убеждены, что в РФ данное событие может принять куда более радикальный характер, нежели как это было на Украине. Возможно ли подобное, давайте попробуем разобраться.

В недавнем времени известный российский писатель, дипломат Николай Платошкин выступил с заявлением, касательно того, что все эти политологи, которые предсказывают «евромайдан» в РФ, не так уж и далеки от истины. Эксперт убежден, что наше государство крайне нуждается в замене нынешней экономической модели, если власти в будущем не осуществят подобную меру, то высоко вероятно нас ожидает масштабный социальный взрыв. Нынешняя экономическая модель совершенно не соответствует современным условиям – это неоспоримый факт. Если все оставить так как есть, то с каждым годом уровень благосостояния граждан будет лишь снижаться.

В регионах граждане вынуждены выживать на 10-15 тысяч рублей, какое-то время существовать на данные гроши можно, при этом мы принимаем во внимание европейские санкции и прочие ограничения, которые как-то могут сказываться на нашем уровне благосостояния. Однако терпение граждан начинает кончаться – граждане уже начинают догадываться, что причина их бедности не в ценах на нефть, и не в европейских санкциях, она заключается в полной некомпетентности нынешней власти, и как следствии — крайне неэффективной ее деятельности.

Эксперт убежден, что отношение граждан к власти могло бы быть куда более лояльным на сегодняшний день если бы не новое пенсионное законодательство. Пенсионная реформа – поставила крест на доверии народа к власти.

Ведь с экранов телевизоров нам постоянно говорят о том, что во всех бедах нашего государства виноват запад, что это угроза, с которой следует бороться. Однако пенсионную реформу в нашей стране разрабатывал и утверждал не Трамп с Госдепом, не МВФ, — ее разработало и утвердило наше правительство.

Нынешней власти следует как можно скорее отменить данную меру, так как она в уже ближайшем будущем может привести наше государство к крайне неутешительным последствиям. Ибо при сохранении всех нынешних негативных тенденций – «евромайдан» в РФ – вполне вероятный исход событий.

https://zen.yandex.ru/media/id/5bd306a9060b8d00aa9f4a28/nikolai-platoshkin-evromaidan-v-rf—vpolne-veroiatnyi-ishod-sobytii-5c3b33d6a6047e00ac32e1fa?from=feed