Не знаете, как получить согласования на перепланировку квартиры? Тогда вам сюда


Более двух лет назад в нашем городе начал свою работу «Единый Центр Защиты» (юридическая служба) по адресу: г. Абакан, ул. Щетинкина, 24.

И сегодня в случаях , когда потребность в юридически грамотной защите от всех житейских невзгод и проблем становится насущной необходимостью, мы идем по этому адресу и получаем качественно оказанную специалистами центра услугу, а заодно и учимся жить юридически грамотно вместе со специалистами центра.

В работе «Единого Центра Защиты» меры, осуществляемые государством по защите интересов вкладчиков, работают в полном объеме. При консультации юриста в центре вы получите  все необходимые рекомендации для каждого конкретного случая.


Довольно часто мы в повседневной жизни сталкиваемся с бытовыми вопросами, которые трудно разрешить без помощи юриста.

Приведем пример:

В офис Единого центра Защиты обратился клиент с просьбой узаконить произведенную им самовольно перепланировку квартиры. Перепланировка была не простой, клиент из ванной комнаты сделал подсобное помещение, демонтировал коридор, оформил на площади коридора подсобное помещение, произвел монтаж перегородок с дверными проемами, произвел устройство ванной комнаты на части площади коридора путем монтажа перегородки с дверным проемом с перемещением санитарно-технических приборов, в результате произведенных клиентом изменений квартира из двухкомнатной стала трехкомнатной. Никаких согласований на выполненную перепланировку клиент предварительно не получал и после произведенной перепланировки самостоятельно узаконить изменения не мог, поскольку в выдаче разрешений ему отказывали.

После анализа документов юрист, Вяткин Семен Павлович, смог получить необходимые согласования, которые подтверждали соответствие выполненной перепланировки строительным и санитарным нормам, и правилам, которые дали основание для обращения в суд с исковым заявлением о сохранении жилого помещения в перепланированном состоянии.

Оценив представленные документы, суд посчитал, что квартиру возможно сохранить в перепланированном состоянии, так как этим не нарушаются права и законные интересы граждан, а также не создается угроза их жизни или здоровью.

———————————————-

Вам нужна юридическая помощь по подобному вопросу?

Тогда приходите к нам, юрист проведет с вами бесплатную консультацию, подготовит все необходимые документы  и, если это будет необходимо, обеспечит представительство в суде.

Наши координаты:

«Единый Центр Защиты» (юридическая служба) находится по адресу: г. Абакан, ул. Щетинкина, 24, 2 этаж. Выходной – воскресенье. С понедельника по пятницу центр работает с 08 :00 до 20:00, в субботу 09:00 до 15:00. Телефон  ЕЦЗ в Абакане 313242. Адрес электронной почты abakan@edin.сenter.