39 жизней, по которым скорбит вся страна. Ваня Фокин пришел в сознание и узнал маму


Страница в сосцети магнитогорца Евгения Фокина полна поздравлений и рождественских открыток. 7 января, в Рождество, случилось настоящее чудо. Его 10-месячный сынок Ваня, выживший после обрушения подъезда в доме №164 по пр. Карла Маркса, задышал сам и пришел в себя, заплакал. У малыша, который провел на двадцатиградусном морозе под руинами подъезда 35 часов, сохранились функции головного мозга и легких.

После чудовищного взрыва, обрушившего ранним утром 31 декабря подъезд многоэтажки, под руинами оказались погребены десятки человек. В их списке был и 10-месячный Ваня Фокин. 39 человек погибли. А Ваню,живого, 1 января из-под обломков достали спасатели. После необходимых реанимационных процедур спецбортом ребенок было доставлен в Москву, в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии,- сообщает www.chel.kp.ru.

39 жизней, по которым скорбит вся страна.Учителя, студенты, дети… Как и мы, они готовились встречать Новый год. Но их жизни трагически оборвались перед самым праздником. Вспомним их всех поимённо…

Ваня Фокин пришел в сознание и узнал маму.