Администрация президента ответила на миллион подписей против пенсионной реформы


Уже прошло некоторое время после принятия пенсионной реформы. Кто-то уже понял и смирился с данной информацией, другие же до сих пор не понимают её смысла и экономического эффекта. И вот только сейчас Администрация президента РФ дала ответ на обращение с миллионом подписей.

Подобную ситуацию вообще представить себе довольно сложно. Но вот спустя какое-то время Администрация президента РФ всё же ответила на миллионную петицию, с которой активисты обратились к руководителю страны. Люди проделали довольно большую работу и передали этот миллион подписей в коробках в Администрацию главы государства.

Петицию собирали очень долго, но Государственная дума, несмотря на эти подписи, буквально за 15 минут приняла закон в новом чтении. Администрация президента же ответила письмом, в котором указывается история пенсионной реформы России от первого чтения до последнего варианта, упоминается «нехватка рабочих рук» в стране, автоматизация многих производственных и административных процессов, и в конце ответа указала на подпись президента, утвердившего закон.

То есть глава государства всё прочитал, рассмотрел и… подписал, как надо было, а не как просил народ.