Вне политики: Мелания Трамп и ее модные предпочтения


Бывшая модель словенского происхождения Меланья Трамп (в девичестве Кнаус) могла бы в ближайшем будущем написать книгу о том, как из обычной провинциальной модели стать женой одного из самых богатых людей мира – Дональда Трампа, а в последствии носить почетный статус первой леди США. Супруга 45-ого президента Америки привлекает внимание всего мира не меньше, чем сам Дональд. Пожалуй, впервые после Джеки Кеннеди вопросы стиля в Белом Доме волнуют жителей страны наравне с политическими проблемами. И cудя по рейтингам, действующая первая леди обгоняет вышеупомянутую жену Кеннеди по числу удачных выходов.

Красный цвет
Модельное прошлое Мелании научило ее делать ставку на яркие цвета, именно с помощью них молодых девушек могут запомнить на кастингах и других важных конкурсах в данной сфере.

Титул первой леди США предполагает строгие протоколы: например, про глубокие декольте Мелании пришлось забыть. Но супруга Трампа не из робкого десятка – соблазнительные вырезы деликатно заменены обтягивающими силуэтами.

Высокий пучок, классический пиджак в тандеме с юбкой и образ идеальной первой леди завершен. Но фэшн рецепт Мелании кроется в другом – яркий оттенок может превратить даже самую строгую вещь в must have сезона.

Иногда даже супруге президента хочется  предстать в озорном и кокетливом образе. В фотосессии для одного из глянцевых журналов Меланья в прямом смысле этого слова показала все свои достоинства, как материальные, так и физические: апартаменты, выполненные в полностью в золоте, огромные бриллианты в шкатулке и длинные загорелые ноги в дуэте с ярким платьем – явное тому доказательство.

Платья-кейп

Меланья вдохнула новую жизнь не только в оформление и дизайн Белого дома, но и в некоторые модели платьев. Например, с ее легкой подачи, платья-кейпы снова оказались на модном олимпе. Классический черный миссис Трамп комбинирует с лодочками на каблуках того же цвета, а ярко-красный кейп в сочетании с удобными балетками стал лучшим решением для поездки на собственный курорт Мар-а-Лаго.

Белый цвет

Белый цвет стал особенным для Мелании, ведь именно в платье упомянутого цвета она появилась на двух балах после инаугурации Дональда Трампа. Модные критики в один голос твердили, что победа досталась вовсе не Трампу, а его изумительной супруге. Стоит отметить, что дизайн платья Меланья придумала сама, а  реализовать задуманное в реальность помог ей дизайнер Эрве Пьер.

Комбинезон – одна из любимых деталей гардероба Мелании. В данном образе она виртуозно сочетает множество модных тенденций: струящийся силуэт, актуальный цвет и удобство

Совсем недавно гостями Белого дома стали президент Франции со своей супругой. Встречать французских коллег Меланья решила снова в белом-ассиметричный пиджак, широкий пояс, подчеркивающий осиную талию и юбка ниже колена (Коко Шанель одобрила бы такую длину). Некоторые критики осуждали головной убор первой леди, но будем честны – даже такой необычный аксессуар не может испортить образ великолепной Мелании.

Именно в этом платье Меланья Трамп впервые встретились с президентом России Владимиром Путином, за что журналисты прозвали миссис Трамп «голубем мира» за невесомый и воздушный образ