Электорат недоволен властью. Как исправляют ситуацию


Власть не глупая и понимает, что если все будет продолжаться так же как и сейчас ни к чему хорошему это не приведет..

Добрый день товарищи! Сижу и анализирую происходящее в стране и увиденное мной каким то образом складывается в некий пазл, даже становится не по себе..

Временами кажется, что я сам себе накручиваю и выдумываю несуществующую линию происходящего..

После выборов отношение к власти, не к самому Путину, а к власти в целом начало существенно меняться. Люди как говорится не глупые, начали открывать глаза на происходящее и почувствовали, что веревка на их шее начала сжиматься все сильней и сильней..а следы от розг на спинах кровоточат другими темпами..

Если рассуждать на эту тему, то любому человеку становится понятно, что ситуацию должны как то исправлять, возможно не сами проблемы из-за которых собственно и начал народ просыпаться, это не в приоритете..

А вот само доверие, нужно возвращать, потому что сидеть на пороховой бочке и курить сигарету ощущение не из приятных.

Вырисовывается формула, возвращения доверия народа. Каким образом можно его вернуть? Вариантов много, но как это делает наше правительство или кто эти варианты разбирает, выбрали самые глупые.

Что нужно, чтобы люди поверили нынешней власти и доверие начало возвращаться обратно?

Они решили использовать несколько методов в совокупности и как я заметил, они потихоньку, но начинают работать.

Первым делом, нужно сместить ракурс электората и остального населения на другие проблемы, которые решают или проблемы в другой стране.

О какой стране я веду речь, вы наверное поняли. Это не главное, идем дальше. Власти подключили уверенный поток ненужной информации и новостей в наши с вами уши. Телевизор и газеты работают на ура.

Немаловажный фактор, это показательные уборки. Убираем мелких сошек за какие нибудь нарушения и ставит туда таких же своих людей, которые будут готовы вступиться или еще чего сделать..

Как назначал Путин новых губернаторов в различных регионах, где не было выборов видели многие… А какие заявления следовали — «Путин поменял», «Путин снял»,» Путин поставил свое доверенное лицо» и бла бла бла..

Это все мы увидели и ведь сработало же! И люди довольны и такие же послушные дормоеды на местах, которые за регион не смогут ничего потребовать у власти и пойти поперек..

А тех кого сняли, они не интересны народу больше, за ними не будут смотреть..Так руководствовалась администрация президента похоже и всех снятых или добровольно ушедших устроили на теплые бюджетные места..

Мол, мы этого не заметим, нам это не будет нужно. Ошиблись! Мы все видели. Но ведь есть те, которые действительно думают: «вот сняли их, поделом им, не будут больше бюджетные деньги проедать..»

И не знают они, что сняли их, а потом взяли на такие же бюджетные места, а кому то еще слаще куски достались..

Что нужно еще, конечно же какие нибудь вбросы, с последующими увольнениями..Пожертвовать большими шишками не решились они, брали мелких региональных или муниципальных.. А потом устраивали им показательное изгнание.. Это я о тех чиновниках, которые о макарошках нам рассказывают, да о том, что государство вам не должно..

Интересно только когда они всплывут на других бюджетных должностях, думаю недолго, уже почти о них забыли..

Так же нужно заявить, что все у нас хорошо и идет в гору… А что людей волнует то, больше всего?

Образование, медицина, армия? Нет!

Людей волнует их зарплата, а так же деньги, которые выводят зарубеж, ну или попросту воруют..

Значит нужно поработать с статистикой, статистика лучшее средство, чтобы доказать народу о том, что у них все нормально.

Так и поступили, заявили о беспрецендентном росте зарплат. Народ поверил? Да нихрена, а может кто то и поверил..

Затем нужно заявить о том, что снизилось количество выводимых денег за рубеж, а так же обналичивания средств..

Объявили! Что будет еще? Ничего нового!

Все будет происходить по накатанной схеме, один круг и уже власти началось возвращение доверия…Это я заметил среди разговоров граждан..

Еще несколько подобных кругов, а там уже и Путина на какой там у него срок, будут просить остаться…Такие дела..

Такое чувство, что задача власти не исправлять проблемы народа и делать жизнь лучше, а только поддерживать уровень доверия к ним… Доверие есть? Хорошо, живем в свое удовольствие и по чуть чуть подкидываем дровишек, чтобы никто не расслаблялся..

https://zen.yandex.ru/media/national_microphone/elektorat-nedovolen-vlastiukak-ispravliaiut-situaciiu-5be9464c0bb03600a95d6dab?&from=feed