Павел Грудинин о политике президента России


Политик и бизнесмен Павел Грудинин был удивлен комментариями Путина по поводу пенсионной реформы. Президент сказал, что повышение пенсионного возраста не принесёт желаемых результатов для страны, но в то же время её подписал.

По мнению Грудинина, логику действий президента обнаружить невозможно, т.е. получается пенсионная реформа — это обыкновенная афера государства, которая наносит ущерб людям, но другого выхода, по мнению Путина, нет.

Странная позиция, хотя чему удивляться, когда правительство вообще не осознает, что делает. Одни слова на президентском шоу «Прошу отнестись с пониманием» чего стоят.

С губернаторами вообще всё плохо. Грудинин отметил, что часто ездит по регионам России и в большинстве из них нет нормальных дорог, хотя деньги постоянно из бюджета выделяются, и губернаторы на своих постах находятся по несколько сроков.

Например, в Хакасии жители бывшего губернатора называли «голодный». Люди объяснили, что губернатор всё под себя подмял и никак не наестся. О чём дальше говорить?

По мнению Грудинина, социализация людей стала более активней. Все давно поняли, что в СССР было намного лучше, хотя современная власть пытается доказать обратное. Свободы слова было больше, людям давали бесплатные путевки, плюс выделяли средства на отдых. А сейчас?

Денег у организаций нет, туристический бизнес встал. Власть активно вела пропаганду про отдых в Крыму, но когда люди туда поехали, оказалось, что для полноценного отдыха потребуется 3-5000 рублей в день на человека. Современная власть все разрушила, не создав ничего нового и полезного.

https://zen.yandex.ru/media/patriot/pavel-grudinin-o-politike-prezidenta-rossii-5bc6161dc947d000aa52a061?&from=feed