Кто правит Россией? 5 охранников Путина назначенные на высокие посты


Подборка нескольких примеров, как стремительно вырасти от охранника до губернатора, если ты рядом с нужными людьми.

Дмитрий Миронов 

Дмитрий Миронов отслужил 23 года в структурах КГБ и ФСО, был награжден государственными наградами, после чего стал помощником министра внутренних дел. Некоторое время занимался обеспечением безопасности президента в поездках, видимо, там и заслужил доверие главы государства. После всех этих хитросплетений 27 июля 2016 года был назначен Владимиром Путином И.О. Губернатора Ярославской области.

Если есть люди из данного региона, то напишите, пожалуйста, как вам Дмитрий Миронов, справляется ли со своими обязанностями?

Сергей Морозов 

Этот человек также был охранником, отвечающим за безопасность лидера страны, где получил определенное доверие. 26 сентября 2018 года указом Президента России В. Путина назначен временным исполняющим обязанности Губернатора Астраханской области.

Евгений Зиничев 

Евгений Зиничев, глава МЧС, охранял жизнь президента почти 10 лет. За это время человек показывает себя с разных сторон, и, видимо, ему удалось заслужить доверие президента. После столь напряженной работы Зиничев скакнул очень высоко — до главы целого министерства, хотя, насколько я знаю, не имел соответствующего опыта, но президенту виднее.

Виктор Золотов 

А это мой самый любимый представитель данного списка. Виктор Золотов, который недавно попал в скандал, относящийся к закупкам для Росгвардии, связан с Владимиром Владимировичем еще по работе с Собчаком. Когда-то этот мощный мужчина охранял экс-кандидатку в президенты России — Ксению Собчак.

Путин сделал сумасшедшую карьеру, и Золотов не остался обделен вниманием. Глава Росгвардии стал охранником президента Путина, когда он сел в это кресло, ведь президент верил в этого человека.

Сейчас Золотов главенствует над важной структурой, которая готова в любой момент подавить всякое недовольство в стране.

Алексей Дюмин

А это самый влиятельный человек из всего списка. Ему пророчат место президента после ухода Путина. Даже президент говорил, что его преемником станет один из губернаторов.

Дюмин имеет звание генерал-лейтенанта и занимает должность губернатора Тульской области. На данный момент — это «темная лошадка», которая с большой вероятностью придет на смену действующему президенту, а не Медведев. Премьер себя дискредитировал и потерял уважение народа, а Дюмин только набирает обороты.

Владимиру Путину важно оставить своего человека, ведь в противном случае ему не дадут спокойно дожить свои дни. У президента есть не только влиятельные друзья, но и не менее влиятельные враги, которые только и мечтают его уничтожить.

https://zen.yandex.ru/media/crafty_tatarin/kto-pravit-rossiei-5-ohrannikov-putina-naznachennye-na-vysokie-posty-5bc7c925ffb44f00a9ee6784?&from=feed