Иван Ургант и его отношения


Иван Ургант — известный телеведущий, шоумен, актер и певец. Еще его отец Андрей Ургант говорил: «Артист должен уметь все». Вот Ваня и старается соответствовать наставлениям своего папы — известного советского и российского актера. Пройдя, несмотря на наследственность, долгий и трудный путь, Иван сегодня является одной из самых востребованных медийных личностей. В этой статье о нем и его отношениях: брак «по молодости», тяжелое расставание и в итоге любовь со школьной скамьи.
Иван Ургант в молодости

Иван Ургант родился, как уже было сказано, в известной и творческой семье и является представителем третьего поколения актерской династии. Его бабушка, Нина Ургант, любимица многих советских зрителей по роли медсестры Раи из кинофильма «Белорусский вокзал». Его мать, также актриса, Валерия Киселева, вместе с Андреем Ургантом они прожили всего лишь год после того как родился Ваня. Несмотря на развод, сын и отец умудрились сохранить хорошие отношения.

В школе Ваня был любимчиком среди одноклассников, да и от учителей редко получал замечания. Конечно, не малую роль в этом сыграла фамилия. Но не думайте, что этот «джокер» будет помогать Ване все время.

Да, выбор профессии перед Иваном не стоял. Он с самого детства хотел быть актером. Поэтому после окончания гимназии при Русском музее (любовь к искусству ему активно прививала бабушка, которую Иван считает второй мамой), он сразу поступил на второй курс Театральной Академии г. Санкт-Петербурга.

После окончания ВУЗа последовало логичное продолжение — работа в театре. Но Иван проработал там недолго — заработок был слишком низким.

И вот тут начался его долгий и трудный путь поиска «себя». Начинал Иван официантом в ночном клубе, позже стал там барменом, а затем и певцом, выступая с песнями на испанском языке.

Также Иван пробовал себя в музыке — сотрудничал с Максимом Леонидовым, бывшим фронтменом группы «Секрет», с которым даже записал целый альбом.

Но по-настоящему трамплином к славе для него стал канал MTV. Через знакомых на него вышел уже известный тогда Антон Комолов, которому (вместе с Ольгой Шелест) требовалась пара на смену для ведения эфира программы «Бодрое утро». Став ведущим, Иван нашел свое амплуа. В тот период он познакомился с Татьяной Геворкян, у них были довольно продолжительные отношения, и дело шло к свадьбе, но в итоге пара рассталась, инициатором стала Татьяна:

«Как ни странно, в наших отношениях я заняла мужскую позицию: он очень хотел семью, детей, а я боялась «штампа в паспорте». Тогда мне казалось, что брак убьет романтику, превратит все в прозу. Мне было очень хорошо с Ваней, и я боялась что-либо менять».

Это расставание стало очень тяжелым в первую очередь для Ивана. Но есть и другая причина их расставания — из-за жуткой загруженности на работе, врач прописал Татьяне антидепрессанты, которые дали побочный эффект в виде апатии практически ко всему — в результате значительно ухудшились и отношения в паре.

Иван Ургант с супругой Натальей
Иван Ургант с супругой Натальей

Вообще, Иван Ургант — любитель и любимец противоположного пола. Его первый брак случился в 18 лет. Тогда он отдыхал в деревне и во время очередной дискотеки заметил привлекательную девушку. Как оказалось, она была старше его на 4 года, но чувства, возникшие между молодыми людьми, не знали преград, и даже отказа родителей Ивана признавать этот брак, они слышать не хотели. Правда, не прожив вместе и года, пара рассталась. Отношения бывшие супруги не поддерживают.

Нынешней женой является бывшая одноклассница Ивана Наталья Кикнадзе. Еще в выпускном классе молодые люди проявили взаимную симпатию, но тогда между ними произошла размолвка. И вот через много лет молодые люди случайно встретились. Еще во время романа с Татьяной Геворкян, Иван уже активно общался с Натальей.

Сейчас семья для Ивана — это святое. У Ивана две дочки.

https://zen.yandex.ru/media/sochium/ivan-urgant-i-ego-otnosheniia-brak-po-molodosti-tiajeloe-rasstavanie-i-liubov-so-shkolnoi-skami-5bc889ec1df5ee00aae5cb91?&from=feed