Медведев сообщил, что пенсионеров ждут более жёсткие изменения в будущем


Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев лично разработал и опубликовал научную статью, в которой подробно рассказывает о насущных вопросах экономики в стране и предстоящих изменениях в пенсионном законодательстве.

Многие экономические и финансовые эксперты были изрядно удивлены, когда узнали, что Дмитрий Медведев занялся научным обоснованием. Премьер-министр написал статью, которую опубликовали в журнале «Вопросы экономики».

Если кратко, то ничего хорошего в этом плане людей не ждёт. Медведев сообщил о более жёстких пенсионных изменениях в будущем. Повышение пенсионного возраста по сравнению с ними покажется менее болезненным решением.

В целом все «обоснования» Медведева напоминают уже давно сказанные слова условного «автора» пенсионной реформы Владимира Назарова. С полным текстом статьи можно ознакомиться на информационно-новостном портале «Вопросы экономики».

Но по факту уже сейчас становится понятно, что повышение пенсионного возраста — это только цветочки. Дальше будет «веселее».