Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»


Фото: instagram.com

Часть зрителей раздражает манерность телеведущей и актрисы.

Екатерина Стриженова останется в ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале», несмотря на недовольство зрителей, сообщает «Ура.ру» со ссылкой на источник на телеканале.

Ранее Стриженову раскритиковали интернет-пользователи а «самолюбование и манерность». Часть зрителей посчитали,что она «не тянет» на ведущую политической передачи и плохо разбирается в политике. По их мнению Стриженова рассуждает о том, чего не знает.

«Тошно слушать», «Надоела, «Когда же ей найдут замену!»,  — вот, пожалуй, самые мягкие комментарии в адрес Екатерины.

По словам собеседника «Ура.ру», замен в ток-шоу не планируется, так как у руководства канала нет претензий к Стриженовой. Представительница телеведущей сообщила агентству, что она может и ответить на критику в соцсетях.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян отметил, что Стриженовой в программе «Время покажет» удается уравновесить соведущих Артема Шейнина и Анатолия Кузичева, когда они переступают «грань дозволенного». Как будут развиваться события дальше, время покажет.

http://www.tele.ru/news/pervyy-kanal-otvetil-na-trebovanie-ubrat-strizhenovu-iz-vremya-pokazhet/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com