Сергей Натаров: настало время пошатнуть монополию одной партии


Депутат Государственной думы от Красноярского края, представитель ЛДПР Сергей Натаров прокомментировал итоги второго тура выборов в регионах России. По мнению депутата, они отразили желание населения изменить ситуацию с доминированием во власти одной-единственной партии.

По итогам второго тура, который прошел накануне в отдельных регионах России,  победу одержали два кандидата от ЛДПР, а в региональных парламентах  представительство партии выросло в 2–3 раза. Также, к примеру,  на выборах в красноярский горсовет ЛДПР заняла первое место, получив поддержку почти трети избирателей города.

«Наступил тот редкий момент, когда можно пошатнуть столь надоевшую всем властную монополию одной партии,

– отметил Сергей Натаров, – а это очень нужно и региону, и городу, и всем жителям Красноярского края».

По мнению депутата, только коллегиальные органы власти способны принимать решения в интересах всех слоев населения, а не отдельных групп.

«Мы понимаем, что избиратель устал от пустословия и нежелания представителей власти работать в интересах людей. И ждет во власти новых людей: профессионалов, не замешанных в коррупционных и других скандалах, умеющих быстро решать проблемы, с которыми сталкиваются жители территорий», – полагает Натаров.

Определяющими качествами избрания управленцев на любом уровне он считает профессионализм и чистоту, а не  принадлежность к партии власти.

«Только разделив полномочия и ответственность за принятие решений между различными политическими силами, можно добиться устойчивого роста экономики и развития социальной сферы», – уверен депутат.

https://dela.ru/lenta/229981/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com