Обещал яркие победы и прорывы. Где все это?


Мы все помним, что говорил Путин, когда баллотировался на президентские выборы. Он говорил правильные и понятные каждому россиянину слова — бороться с бедностью, повысить пенсии и зарплаты, все усилия направить на повышение благосостояния простых россиян. Яркие победы, прорывы, бла, бла, бла.

Я вот слушала Путина и думала, что после выборов он всерьез возьмется за решение внутренних проблем страны. А их накопилось невероятно много. Маленькие зарплаты и пенсии ввергают в нищету миллионы людей. Люди не видят никаких перспектив. Плохая медицина, образование. Все это крайне неблагоприятно сказывается на людях, на стране. И вот наш президент прилюдно пообещал всем людям кардинальные изменения. И где все это? Последние действия власти свидетельствуют только об одном, — дальнейшая жизнь будет еще тяжелее. Я считаю себя обманутой.

Вот такой отзыв обычной российской женщины. Не она одна такая. Многие россияне наверняка испытывают подобные чувства. Похоже, нас действительно обманули. То, что сейчас делает власть — Президент, Правительство не оставляет никакой надежды на улучшение и позитивные изменения в развитии страны.

Но ведь мы сами их выбрали.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b1fddc30edb7500a99063a6/obescal-iarkie-pobedy-i-proryvy-gde-vse-eto-5b9d2a5d7fd3ba00aafe0bf3?from=feed