Хотите узнать, как оформить имущественный вычет? Тогда вам сюда


Два года назад в нашем городе начал свою работу «Единый Центр Защиты» (юридическая служба) по адресу: г. Абакан, ул. Щетинкина, 24.

И сегодня в случаях , когда потребность в юридически грамотной защите от всех житейских невзгод и проблем становится насущной необходимостью, мы идем по этому адресу и получаем качественно оказанную специалистами центра услугу, а заодно и учимся жить юридически грамотно вместе со специалистами центра.

В работе «Единого Центра Защиты» меры, осуществляемые государством по защите интересов вкладчиков, работают в полном объеме. При консультации юриста в центре вы получите  все необходимые рекомендации для каждого конкретного случая.

——————————————-

Имущественный вычет — это возможность вернуть часть своих расходов на покупку или строительство недвижимости, на уплату процентов по кредиту, а при определенных условиях можно также учесть расходы на ремонт.

Имущественный вычет, в народе вычет при покупке квартиры, можно оформить при:
покупке жилья и/или земельного участка под жилье (при наличии или после возведения жилого дома на нем);
строительстве жилья;
погашение процентов по ипотечным кредитам.

Что может являться «объектом покупки»?
Объектом покупки (должно быть свидетельство о праве собственности на объект или акт приема-передачи) может являться только:

квартира (комната) или доля в ней;
жилой дом или доля в нем;
земельный участок с категорией ИЖС — индивидуальное жилищное строительство (оформление вычета возможно только с года оформления права собственности на возведенный на данном участке дом) или его доля (стал объектом с 1 января 2010 года);
земельный участок (или его доля), на котором уже находится жилой дом (стал объектом с 1 января 2010 года);
земельный участок (или доля в нем) с долей в праве собственности на дом, находящийся на участке (стал объектом с 1 января 2010 года).

Вычет могут получить:
собственник жилья;
супруг(-а) собственника (при условиях: раннее супруг(-а) вычетом не пользовался(-лась); покупка жилья произошло в браке);
родитель несовершеннолетнего собственника жилья (при условии: родитель раннее вычет не получал).

Как оформить имущественный вычет?

Налогоплательщик должен:
Проверить: когда можно подать на имущественный вычет после покупки жилья;
Собрать документы, подтверждающие право на жилье, по списку, приведенному ниже;
Оформить налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ (заказать оформление специалистом);
Сдать все документы в налоговую инспекцию;
Ожидать поступления денежных средств на личный счет.

Если все-таки Вы оказались в такой неприятной ситуации- не оставляйте это безнаказанным, обращайтесь к нам. Мы поможем вернуть Вам деньги за навязанные услуги.

Юрист проведет с вами бесплатную консультацию, подготовит все необходимые документы  и, если это будет необходимо, обеспечит представительство в суде.

Наши координаты:

«Единый Центр Защиты» (юридическая служба) находится по адресу: г. Абакан, ул. Щетинкина, 24, 2 этаж. Выходной – воскресенье. С понедельника по пятницу центр работает с 08 :00 до 20:00, в субботу 09:00 до 15:00. Телефон  ЕЦЗ в Абакане 313242. Адрес электронной почты abakan@edin.сenter.