Как оказалось, стройная фигура Мелании Трамп это результат не только занятий спортом и активного образа жизни, но и диеты. Более того, речь идет скорее о здоровом питании, которое лежит в основе рациона первой леди США.

Мелания Трамп начала свою модельную карьеру в возрасте 16 лет, выступала на показах в Милане и Париже. С Дональдом Трампом модель познакомилась в 1999-м году. Пара обручилась в 2004 и сыграла свадьбу в 2005-м году. 20 марта 2006 года у пары родился сын Бэррон Уильям Трамп. Кстати, после родов Мелания очень быстро восстановила фигуру, хотя на тот момент ей было уже 36 лет. 20 января 2017 года Трамп стала первой леди США.

 Диета Мелании Трамп

Основа здорового питания — режим и приём пищи маленькими порциями. Основные принципы питания,  о которых рассказывала Мелания Трамп различным зарубежным издания, собрал Spletnik. Свой день первая леди США начинает с овсянки или питательного витаминного смузи из шпината, сельдерея, моркови, черники и яблок. В смузи она может добавить яблочный и апельсиновый соки, оливковое масло и семена льна.

На обед — рыба или морепродукты с овощами на пару, и ничего жареного и жирного. На ужин – различные зеленые салаты. И, конечно же, вода — за день Мелания Трамп выпивает до 3-х литов чистой воды (если в тот день она занимается спортом).

Кстати, овощи и зелень Мелания Трамп предпочитает с огорода Белого дома — она лично им занимается и следит за тем, что и как на нём выращивается.

При этом Мелания Трамп не держит себя в рамках жесткой диеты и иногда может позволить себе пару кубиков шоколада или же и вовсе зайти в ресторан быстрого питания, что, правда, бывает крайне редко.

В нашей галерее представлены фото Мелании Трамп с 2004 по 2018-й год. Как видите, фигура её остаётся неизменно стройной. 26 апреля этого года первая леди США отметила свой 48-й день рождения.

https://www.metronews.ru/showbiz/reviews/kakoy-diety-priderzhivaetsya-48-letnyaya-melaniya-tramp-1434191/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com