Марина Неёлова : "Гарри Каспаров не признавал дочь"


Марина Неёлова и Гарри Каспаров

Скандал, разгоревшийся в СССР из-за романа актрисы Марины Неёловой и молодого шахматиста Гарри Каспарова , помнит каждый. Для многих это было самым настоящим шоком. Ему 21 , ей почти 40. Это сейчас брак с разницей у супругов в 30,40, 50 лет считается нормой , а тогда ……

Гарри был молодым , начинающим шахматистом . Гений — называли его . Столичная тусовка недоумевала , как Неёлова его нашла и что общего между ними. Слухи ходили долго , но в конце концов подтвердились.

Мама шахматиста была одержима сыном. Она просто всю себя посвятила ему. И никакая Неёлова не входила в её планы. У сына не может быть жены — актрисы. Разница в 16 лет уже давала ей огромный повод ненавидеть Марину. Но ведь только благодаря Неёловой о Каспарове узнали. Она ввела его в высшие круги общества. Знакомила с нужными людьми. Он стал общаться с богемной молодёжью. Его стали узнавать и печатать о нём в СМИ. Он из Баку , но Марина там никогда не была . Он её и не приглашал на свою Родину, зато сам любил быть в столице. Мама следовала за Каспаровым по пятам. Она посчитала Неёлову недостойной её сына- гения. Хотя таких гениев в стране было пруд-пруди. Только не каждый мог попасть в поле зрения нужных людей.

Им пришлось расстаться. Только после этого Марина поняла , что ждёт ребёнка. Она сообщила об этом Гарри . Семья отказалась признавать Нику и попросила актрису больше их не беспокоить. Каспаров делал карьеру, а Неёлова одна воспитывала дочь.» Это не наш ребёнок. Мы же не слепые. Такого не может быть»,- говорила мать Каспарова. Марина не стала унижаться и звонить. А бывший возлюбленный только сейчас понял , что им просто манипулировали. Об этом он не скажет взрослой дочери , а посвятит этому маленький абзац в своей книге.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a75b549a86731b0682e8d1b/marina-neelova—garri-kasparov-ne-priznaval-doch—5b32a7ed3598dd00ad9afb23