Депутат Бондаренко может быть лишен мандата за критику пенсионной реформы "Деньги есть, но их воруют" (видео)


 

Источник фото:trueinform.ru

Сначала депутата партии КПРФ не пускали в думу ЧОПовцы, не давали дать возможно высказаться и проголосовать, а потом и вовсе, к молодому депутату заявилась полиция и заявила, что он слишком много наговорил, и похоже он выступает за экстремистов. То есть, если вы правильно все поняли, то уже сделали выводы, что если депутата осудят — значит его лишат мандата, другими словами, лишат его должности и он больше не будет работать депутатом и очень красиво и правдиво высказываться.

Как выяснилось, Бондаренко не только депутат, но и блогер. Как понимать это? А смотрите, я тоже сначала очень сильно удивился. Но позже узнал, что у этого депутата, которого сначала не пускали в думу высказать свое мнение и позже также выяснилось, что его готовы лишить звания депутата, лишить мандата, то есть уволить, если разговаривать на человеческом языке.

Так вот, человек просто снимает все на видео, и настал тот день, когда нужно ехать на работу и обсуждать пенсионную реформу. Позиция депутата Бондаренко, кто знает его ролики сразу понятна, ну а кто не знает, то из названия статьи думаю вы поняли, что он ехал критиковать, причем жестко данную реформу.

Итак, мы же тут обсуждаем критику пенсионной реформы, но все же нужно затронуть начало истории, и с чего начался конфликт, как я уже говорил охраны зала думы и самого депутата. Он приехал на работу и его просто не пустили. Почему? Непонятно, видимо поступил приказ свыше — «не пускать всех тех, кто против повышения пенсионного возраста». Но тоже странно, какой смысл не пускать каких-то депутатов из КПРФ, если большинство людей сидит из Единой России и все равно примут это злосчастный закон про пенсии.

Депутату пришлось вызвать полицию, и лишь тогда его охрана пропустила. Хотя потом, эта же самая полиция, после речи депутата Бондаренко, где он критиковал пенсионную реформу — наведались домой полицейские и предъявили, что он экстремист. То есть, он может лишиться мандата депутата и соответственно больше не работать на этой должности. А ведь он всего лишь озвучил свои мысли и сказал правду людям в этой же самой думе.

Депутат Бондаренко раскритиковал пенсионную реформу (это всего лишь цитата, слегка переделанная, чтобы не поймали и меня на экстремизме): «Этот закон не дает право пенсионерам работать, этот закон дает обязанность им работать не до старости, а до самой смерти, до могилы. Государство фактически снимает все социальные обязательства по этому поводу и обрекает население на будущую чудовищную судьбу.

Источник фото: svoboda.org
Источник фото: svoboda.org

Нам говорят, одним из аргументов кстати повышения пенсионного возраста является это высказывание, что в стране нет денег. Что простите? В стране нет денег? Это ложь. 2,5 триллиона рублей отдано американским банкам, в американскую экономику, вместо того чтобы в нашу экономику влить данные средства, раскрутить ее хоть как-то, запустить все экономические процессы, которые уже по всей видимости давненько стоят. Мы за прошлый год 17 триллионов рублей нефти добыли, и 10 триллионов газа. Деньге есть, только вот власть скрывает это и не хочет делиться с людьми тем, что принадлежит им по праву, ведь это даже в конституции прописано, на минуточку.

Половина денег с 27 триллионов рублей пошла в бюджет, которые успешно истратили на Чемпионат Мира по футболу, а остальная половина осталась в карманах олигархов. Чьи интересы выражает власть? В этих примерах мы видим, что явно не интересы людей. Пакет Яровой Единороссы приняли, да? Несколько триллионов рублей ушло на то, чтобы следили за нами. У нас что проблем других в стране нет что-ли в этой стране? Вы послушайте, счетная палата официально заявила, что 9 триллионов просто пропало, их украли. Деньги есть, но их воруют. Считайте они сами официально в этом признались, что у них из под носа украли бабки. Вот чем надо правительству Медведева заниматься, а не пенсионеров трогать. Деньги воруют, а они не в курсе. Может быть сами то и воруют? До сих пор Путин не занимается этим вопросом, Сирией он занимается, а своими проблемами в стране нет, как это так? 700 миллиардов потрачено на футбол. И сделали так, чтобы Россияне были зомбированы этим ящиком и забыли обо всем!

Если бы мы победили сборную Хорватии — я отвечаю, ввели бы крепостное право и никто бы не заметил! Деньги идут в карман олигархам. Не на интересы людей. Ряд регионов уже отказался принимать этот антинародный закон, так что я и вас попрошу проголосовать против, коллеги. Помните, что вам придется смотреть избирателям своим в лицо. Что касается в целом пенсионной реформы? Как я уже говорил, этот закон направлен против народа России, антиконституционный, идущий категорически в разрез с интересами населения Российской Федерации. У меня все, по-моему уже всем понятно, что я против.»