Агитация по ТВ за повышение пенсионного возраста


Я посмотрела тут пропаганду по тв за повышение пенс. возраста, собрали спортсменов, экономистов, режиссеров, артистов и все «За » повышения пенсионного возраста, но не пригласили крановщиков, штукатуров-маляров, шоферов, эл.сварщиков рабочих профессий где труд тяжелый и утомительный.

Так все эти эксперты ползают из передачи в передачу даже не выходя из телестудии,смотришь они в один день на нескольких каналах в разных передачах светятся. Сегодня опять что-то в «Пусть говорят» начали говорить о том, что 60 лет это еще молодость. Не смогла смотреть — выключила, просто противно слушать.

Я бы постыдилась идти на телевидение , эти дамы не работали физически ни когда и еще они со своей колокольни ведут беседу о повышении пенсионного возраста. Простые женщины не позволят сделать себе операцию по подтяжке лица у них нет таких денег, хотя пашут они дай боже , что бы заработать крохи на пропитание.и жилье . Посадить этих дам на такую зарплату и посмотреть как они сделали бы себе подтяжку на 12 тысяч рублей зарплаты и как они выглядели в своих 55 лет. Стыдно за наше правительство если они привлекают в шоу артистов для агитации о повышении пенсии , хотя на шоу наши артисты хорошо зарабатывают поэтому и ходят. Простых людей которых миллионы не приглашают на такие шоу, потому что им есть что сказать , правду.