Пристав из Хакасии один из 48 претендентов на победу во Всероссийском конкурсе


 

Второй этап Всероссийского конкурса на звание «Лучший по профессии» собрал 48 претендентов на победу. Участниками состязания в профессиональном мастерстве стали судебные приставы со всех сибирских регионов. Географической точкой конкурсных баталий стал Омский учебно-методический центр.

Звание лучшего участники оспаривали в направлениях: «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России», «Лучший дознаватель ФССП России» и «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск». Именно в этой номинации победу одержал судебный пристав из Хакасии — Дмитрий Крылов. Сотруднику республиканского Управления межрайонного отдела по розыску должников, их имущества и розыску детей конкурсная комиссия присудила первое место.

Дмитрий безупречно выполнил все поставленные задачи, пройдя за один час тест в сто вопросов и найдя правильные решения (как с точки зрения законодательства, так и в проявлении человеческих душевных качеств) 7 тематических задач, основу для которых составили ситуации, с которыми приставы сталкиваются во время своей непосредственной работы.

Уже осенью Дмитрий отправится в Москву, где на финальном этапе конкурса будет представлять Сибирский федеральный округ в направлении «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск».