Цена ошибки юриста может быть очень высока. Нужен грамотный юрист? Тогда вам сюда


Два года назад в нашем городе начал свою работу «Единый Центр Защиты» (юридическая служба) по адресу: г. Абакан, ул. Щетинкина, 24.

И сегодня в случаях , когда потребность в юридически грамотной защите от всех житейских невзгод и проблем становится насущной необходимостью, мы идем по этому адресу и получаем качественно оказанную специалистами центра услугу, а заодно и учимся жить юридически грамотно вместе со специалистами центра.

В работе «Единого Центра Защиты» меры, осуществляемые государством по защите интересов вкладчиков, работают в полном объеме. При консультация юриста в центре вы получите  все необходимые рекомендации для каждого конкретного случая.


Сегодня речь пойдет о ситуации, когда мы сталкиваемся с обманом на рынке услуг. К сожалению, такое случается. В том числе и в сфере юридических услуг.

Давайте разбираться.

Итак, вам попался юрист- мошенник.

Данные юристы действуют следующим образом. Во-первых, заманивают обещаниями решить проблему клиента; во-вторых, вытянуть денег как можно больше. Главное для них — получить деньги с клиентов, которые обращаются к ним со своими проблемами. Отстаивать права в суде никто и не собирается.

Как же распознать мошенника.

  1. С первых своих слов они уверяют, что дело выигрышное. Ни один профессионал не даст вам гарантию, тем более до того, как он приступит к делу.
  2. Юрист в телефонной беседе называет цену своих услуг.
  3. У юриста или у компании нет своего сайта,
  4. Юристы не приглашают клиента в офис компании, а проводят все встречи в кафе или на улице.
  5. В кабинетах фотографии руководящих лиц государства, герб России или другая государственная символика. Такие элементы в обстановке формируют мнение, что здесь могут решить любой вопрос.

Рекомендуем перед заключением договора с юристом, почитать отзывы в интернете.

Настоящий юрист, который настроен пройти с вами весь путь по вашему делу, в договоре обязательно отразит весь объем работы, полную стоимость работы и условия возврата денег клиенту.

Так же рекомендуем обратить внимание на расположение офиса юридической компании, на внутренний интерьер, количество сотрудников, наличие рекламы по телевизору, в интернете и на улице.

Если компания вкладывает деньги в рекламу, имеет презентабельный офис и содержит приличный штат сотрудников, то это гарантия, что после заключения с Вами договора, компания не исчезнет.

Настоящие юристы никогда не скажут в телефонном разговоре цену своих услуг, обязательно заключат с Вами договор и сотрудник юридической службы будет всегда на связи.

Юридическая служба «Единый центр» имеет обширную практику взыскания уплаченных псевдо юристам денег. Однако, проблему, с которой человек обращался к ним, уже решить очень тяжело, а в некоторых случаях вообще невозможно.

Не испытывайте судьбу! Обращайтесь сразу к профессионалам. Ведь цена ошибки юриста может быть очень высока.

Наши координаты:

«Единый Центр Защиты» (юридическая служба) находится по адресу: г. Абакан, ул. Щетинкина, 24, 2 этаж. Выходной – воскресенье. С понедельника по пятницу центр работает с 08 :00 до 20:00, в субботу 09:00 до 15:00. Телефон  ЕЦЗ в Абакане 313242. Адрес электронной почты abakan@edin.сenter.