Депутат рассказал в Госдуме про референдум по пенсионной реформе "Или референдум, или революция"


Партия КПРФ инициировала и решила провести референдум среди населения России всего, без исключений. Учитывая то, что закон этот будет конституционный — этот вопрос будет касаться всех, кто работает или не работает, кто уже на пенсии, кто в школе, кто в вузе, кто в детском садике, кто только родился или еще находится в планировании, этот закон коснется всех, поэтому всех спрашивать и нужно.

Поэтому мы считаем, что нужно проводить референдум. Если же власть пойдем против этого референдума, то мы будем устраивать бунд, а в дальнейшем это все может перерасти
и в нечто большее, даже в революцию.» — начал свою очень нелегкую речь депутат Рашкин в государственной думы по поводу пенсионного возраста, а также референдума, который по его мнению, если не примет власть, народ устроит революцию, а партия КПРФ в этом поможет.

С такой интересной речью выступил Рашкин в Госдуме, депутат партии КПРФ. И правда, так подумать, или референдум, или революция. Почему власть решает за нас? Провели бы опрос, как на голосовании за президента, таким же мнением, и выяснили бы, нужно поднимать пенсионный возраст или нет, а то так действительно дойдет до революции, а ее как бы не хочется, и так не все хорошо.