Футбольная семья полицейского из Хакасии Антона Пантюхина


Футбол – спорт для сильных духом людей, считает старший инспектор направления охраны общественного порядка ОМВД России по г. Черногорску Антон Пантюхин.

Служба в полиции отбирает много эмоциональных и физических сил и здесь очень важна поддержка близких людей, которая помогает преодолевать превратности службы и жизненные неурядицы. Для Антона супруга Юлия – олицетворение надёжного тыла, хранительница домашнего очага. Вместе они уже восемь лет.

Супруги Пантюхины поделились тайной гармоничной супружеской жизни. Юля и Антон считают, что ничто так не сближает, как общие интересы. И особое место в числе увлечений молодых – спорт. И родители, и их четырёхлетний сын Вадим редкие свободные минуты стараются посвятить… футболу.

Дружная семья Пантюхиных справедливо называет футбол спортом для сильных личностей. Вот как об этом говорит глава семейства: «Спортивные нагрузки делают нас сильными, выносливыми, ответственными, дисциплинированными. А такой вид спорта, как футбол вообще имеет огромный ряд плюсов, поскольку развивает ловкость, умение работать в команде, волю к победе, целеустремлённость, да и просто улучшает настроение!»

Кстати, Антона и его семью можно застать на футбольном поле прямо в обеденный перерыв. Антон, Юля и Вадим гоняют в футбол с азартом именитых игроков. И уйти со стадиона их заставляет только строгий регламент службы – получив заряд бодрости от семейного футбольного поединка, глава семьи возвращается к служебным обязанностям по охране общественного порядка.

Антон говорит, что сейчас их семья, как и вся страна пристально следит за Чемпионатом мира по футболу. Дом стал на некоторое время своеобразным местом притяжения болельщиков, среди которых родные и друзья. А, наблюдая за победами российских игроков, и тем, как хорошо, несмотря на юный возраст, владеет мячом его сын, полицейский даже решил записать Вадима в соответствующую секцию.