Под Лесосибирском после столкновения с фурой погибла мать двоих детей


Накануне, 3 июля, под Лесосибирском на трассе «Красноярск — Лесосибирск» в районе станции Абалаково в ДТП погибла молодая женщина, её дочь попала в реанимацию. По некоторым данным, водитель легкового автомобиля «Вольво» въехал в лужу и потерял управление. В результате произошло столкновение с большегрузом, отчего легковушка вылетела с проезжей части, улетела в кювет и опрокинулась на крышу. Пострадали его супруга, находившаяся на пассажирском сиденье и малолетняя дочь.

Фото с места дорожной трагедии опубликованы в соцсетях, пользователи которой выражают искренние соболезнования семье погибшей и желают скорейшего выздоровления попавшей в реанимацию девочке, примерный возраст которой 7 лет. Известно, что у женщины имеется ещё один ребёнок.

Кто-то из очевидцев утверждает, что «они летели больше 100 км/ч и на повороте попали в большую лужу, что привело к автопланингу, водила фуры до последнего уходил от столкновения, но не получилось».

— Там у девочки нога разорвана была, она не пристегнутая в кресле ехала, это во-первых, а во-вторых, если бы ее не достали, она бы погибла, мчс больше часа не было, мать погибла из-за не оказанной вовремя помощи, так как машину не могли открыть. Скорая ехала 40 минут, забрали девочку и ждали ещё 20 минут вторую машину, — пишет интернет-пользователь Екатерина Звягинцева.

— Не соблюдение скоростного режима + погодные условия. Итог очевиден, — резюмирует Евгений Сергеевич.

— Не укладывается в голове, Надя, позитивный хороший человечек, как жаль, совсем молодая. Даринушке скорейшего выздоровления! Женя, крепись, теперь ты за двоих будешь деток поднимать, — поддерживает мужа погибшей женщины Алена Потылицына.

Видео Вадима Зайцева